导 航
楼主: saocd322

[聚焦CBD] 北京经验值得CBD学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
南昌虽然不是副省级,但是城市细节也可以学习
下面说一个边陲小城吧,也不用提人家名字了,GDP 5000左右,看看人家的城市细节

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
同样的新城CBD,人家是西服皮鞋,我们是西服球鞋
6.comwangdaxue 发表于 2019-6-15 14:50
石头造价和施工成本远高于砖头;全新的、大面积的CBD,内这么多道路一下子全用石头铺设人行道,成本太大-- ...

我去青岛的时候,黄岛区很多路面人行道都铺青石板了,济南高大上的cbd,人行道实在不该铺砖头
泉迷 发表于 2019-6-15 12:53
前两天在北京打车听出租车司机说,黄色马路牙子是禁停的意思,最近新加的,北京市区都有

考科三不也是这样吗 除了长清考场就没看见过
屠苏 发表于 2019-6-15 11:25
先把小红砖都换了吧,太low了

同意,人行道小红地砖是Lowest,丑哭
现在应该都是临时的,因为施工破坏极其严重。慢慢换吧。。。
另外学北京CBD有点挫了。。。
webadmin 发表于 2019-6-15 19:44
现在应该都是临时的,因为施工破坏极其严重。慢慢换吧。。。
另外学北京CBD有点挫了。。。

也不能这么说。
论包容性,论性感文化,论国际化,北京我觉得是第一城,是与东京一个级别的。
盐店街 发表于 2019-6-15 22:16
也不能这么说。
论包容性,论性感文化,论国际化,北京我觉得是第一城,是与东京一个级别的。

没错 我也这么认为的
盐店街 发表于 2019-6-15 22:16
也不能这么说。

北京,论综合,抛去城建与城市细节什么的不提,可以做大陆第一城
但是跟东京一个级别就算了,东京跟纽约、伦敦、巴黎才是一个级别

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:15 , Processed in 0.070809 second(s), 2 queries , Redis On.