导 航
楼主: saocd322

[聚焦CBD] 北京经验值得CBD学习

盐店街 发表于 2019-6-15 22:16
也不能这么说。
论包容性,论性感文化,论国际化,北京我觉得是第一城,是与东京一个级别的。

盐总,把包容性去掉吧
veiveid 发表于 2019-6-17 09:42
盐总,把包容性去掉吧

我就是说说
到底咋样,俺也不懂
济南指挥官 发表于 2019-6-17 00:03
煌煌帝都,就要恢弘大气,就要千年雄an,就要能代表帝国的气度和胸怀,就要有震慑八方的威势,跟东京学什么 ...

朕的大清都亡了
我为什么要说人行道砖头路这件事,是因为路都不重视,就不要考虑CBD其他方面的精致程度了,也可见继任者对CBD的重视程度,市政部门的粗狂性建设理念这应该只是开始
绸带公园更不能要求太高,水景有就有,没有也属正常

南宁五象新区的细节也是不得了,感觉南宁是不是把国家给的转移支付都用在了城建上不过还是很出效果。
七老爷 发表于 2019-6-17 00:46
日本的确被美国收割过一波,但现在实力依然不容小觑
我发的知乎的文章,也能说明这个问题
何况现在中国也 ...

我在北京呆过,赞同你说的
上面这人说的些啥,瞎吹牛,自以为是,不知道他拿到北京户口没有
照他这套逻辑,济南早就应该是国内数一数二的省会了
在暂时没有办法缩小道路宽度的现实条件下实现“窄马路”的效果。     这个既无奈又有点搞笑,哈哈。修了那么多超宽的马路,到头来发现这是堵车原因之一,也割裂了城市,降低了商业氛围。
保持谦虚态度,向优秀城市学习是非常必要的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:43 , Processed in 0.075450 second(s), 2 queries , Redis On.