导 航
楼主: 寂寞少年

[城建] 长沙最大的问题是摩的!!!!!!!

goodfree 发表于 2019-6-27 11:21
搞摩的的,基本上都是好吃懒做的土著

你这不是在放屁吗,搞摩的大部分都你们这些讲外地口音的外地别,素质极差,但不是好吃懒做
请问长沙有几条非机动车道,有也全部停满了车
黄兴广场地铁口一堆
锋子电商 发表于 2019-6-27 14:06
你应该是很少出去吧,有电动车和摩的的地方都乱,长沙还算好的,很多城市3车道基本这些车要占到2车半。其 ...

去了很多省会,在市中心最繁华的地方看到一堆电动摩托车还真属长沙特别。
开车最怕这些师傅们
最基本的:摩的、电动车、自行车应该禁止上桥、上高架、进隧道。

你要跨江通勤,就老老实实坐公交、地铁,或乘坐出租、滴滴。
上桥可以 隧道高架真的不行。桥也应该走非机动车道。
寂寞少年 发表于 2019-6-27 15:33
外卖送不得,工地工厂去不得,一定要在路上非法运营一顿乱窜,还讲什么一家老小要养,长沙815万人这么多 ...

这逻辑有点搞笑啊,好吃懒做的人会去开摩的?
我就过来看看热闹,什么都不发表
神行大夫 发表于 2019-6-28 08:01
请问长沙有几条非机动车道,有也全部停满了车

环线,以及过江桥梁,那么宽的辅道,还不够非机动车跑的,非要挤上环线(桥梁)的主路,我开车看着都头皮发麻!!自己不觉得危险么,把自己的命交给别人手上。
mooyes 发表于 2019-6-28 13:16
这逻辑有点搞笑啊,好吃懒做的人会去开摩的?

真能做事的不会搞些这种,三天打鱼两天晒网的事情,多得是工厂招普工招保安的,这些人嫌累罢了。
我郊区的自建房,租了至少十来个开摩的的,都是干两天活打几天牌,冬天没什么生意或者天气不好,小偷小摸都有。

另外对于游客来说,摩的毕竟没有编制登记,坑蒙快骗不安全的概率比公共交通要高。

是电动车,确实太多了,不限制?
电动车随便走机动车道,没人管的
如果把电摩都换成小汽车,你看看是什么结果
是不是好吃懒做不知道 但是坑蒙拐骗肯定有
对摩的 一生黑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 20:57 , Processed in 0.078449 second(s), 2 queries , Redis On.