导 航
楼主: 寂寞少年

[城建] 长沙最大的问题是摩的!!!!!!!

爱南宁 发表于 2020-2-7 16:40
如果长沙禁摩限电了,那长沙还宜居个屁哦。 包容电动车的城市才是亲民和关注民生的城市。一切为了面子和形 ...

你们说的摩的是啥?电动车吗?
爱南宁 发表于 2020-2-7 16:40
如果长沙禁摩限电了,那长沙还宜居个屁哦。 包容电动车的城市才是亲民和关注民生的城市。一切为了面子和形 ...

去过南宁,也见识过摩托车电动车像蝗虫一样横冲直撞,长沙总不能跟南宁学吧?
最深层次的原因还是行为素质问题
看看郑州的电动车,更乱
goodfree 发表于 2019-6-27 11:21
搞摩的的,基本上都是好吃懒做的土著

你很勤劳?一月多少钱呢,哪家公司呢, 哪个区呢, 如果是外地旅游的, 请以后不要来长沙,长沙不欢迎这种不有任何社会容忍度的青年。四个轮子的真有那么好么?坦白讲我就喜欢买两轮摩托车,怎么了, 也想过做摩的,但是兼职,你们这些不知生活艰辛的人, 不配在这群里发言!
噗            
1400104954 发表于 2020-4-5 05:15
看看郑州的电动车,更乱

对,我就郑州的,郑州电动车也是满街跑,不守规矩还巨多,我估计肯定比长沙多。不过郑州电动车都是自己骑的,很少有跑摩的的。感觉全国范围内都要对电动车驾驶员的交通素质进行大提升了,很多交通事故都是电动车不守规矩造成的,哎
感觉摩的之类的是内陆很多城市的通病,看到好多城市在吐槽了

营运电动车、营运摩托车与共享经济(共享单车)的关系调解 至少目前反映出来的问题是不太友好
锁车叫几声,开锁又叫几声,风吹草动还是叫,不论白天半夜音量140分贝以上整个小区隔玻璃窗户都听的到,这是新型的噪音污染源,扰民大的有!

有很多人是需要摩滴通勤的,也有很多人是要靠跑摩滴为生的。长沙这座城市还远远没有你想的那么高大上。就算是上海地铁口的摩滴难道还少吗?

纵然你可以有一百个理由取缔摩滴,但是别人也可以有一百个理由支持摩滴。

另外,摩滴所造成的一些交通问题,外卖小哥骑的小电驴也存在,私人自用的电动车也存在,共享电动车、自行车也有。是否都要一并取消了呢?

看问题切不可简单粗暴。
这个急不来吧。 还是要等大家富于以后会慢慢好起来。
fefsfdds 发表于 2019-6-27 15:05
摩的损害长沙城市形象???这是几个意思,要不要长沙像迪拜一样,把出租车都全部换成超跑,长沙的城市形象 ...

搞笑了,不归咎于摩的归咎于谁啊?谁到处乱串,谁违反交通规则?摩的就是非法营运好么?摩托是摩托,摩的是摩的。两个概念!
望城 发表于 2019-6-27 15:30
一句出了长沙的丑,那你知道每个摩的背后都是一个家庭,家里几张嘴要吃饭,婴儿嗷嗷待哺,都要养家糊口,能 ...

哈,长沙的劳动市场就那没有地吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:20 , Processed in 0.079150 second(s), 2 queries , Redis On.