导 航
楼主: 钱江新城CBD

【杭】建设纪实——杭州恒隆广场West Lake 66 | 150m+90m×2+63m×2+50m | 出地面

shaoyene 发表于 2021-4-27 21:37
银泰百大一楼肯定会更好看,楼上建筑结构本身比较乏味,没什么逛头。北京银泰中心有美勋  卖gaziano&girlin ...

银泰百货和in不是一家的 然后别再把重奢mall当社区商业了大哥 大家没有下楼遛弯买个包包的需求

fansclubman 发表于 2021-4-27 21:48
你这次写的太扯了 没有杭网那次从杭州旗营扯到asprey写得好 打回重写

这里要审核  今天又没喝

fansclubman 发表于 2021-4-27 21:51
银泰百货和in不是一家的 然后别再把重奢mall当社区商业了大哥 大家没有下楼遛弯买个包包的需求

我以前住中北桥,万象城没开业前就往我们这块寄会员卡,而且你大概不清楚周边这些小区杭大vip卡的比例

shaoyene 发表于 2021-4-27 21:57
我以前住中北桥,万象城没开业前就往我们这块寄会员卡,而且你大概不清楚周边这些小区杭大vip卡的比例

我就住深蓝这里 真正的有钱人其实早就搬到滨江去了

fansclubman 发表于 2021-4-27 22:11
我就住深蓝这里 真正的有钱人其实早就搬到滨江去了

深蓝广场很久以前楼下那家招行好像也是搬到钱江路吧
整个江南奢侈品还是零,包括酒店都是,华润都不敢开万象城,只能说动员了一些人搬过去。

杭大本身东拼西凑几幢楼动线还是有趣味性的,只是单店营业面积小而已,而且地面泊位老杭大和华浙都不少。真vip有时候就是喜欢地面泊位,可能就是女人车技差,下地库感觉就欲望减半。像新国大的地库,跟绕桩似的,我都只会去一次

fansclubman 发表于 2021-4-27 15:23
虽然说现在预测于时过早 但不难想象五年后国大肯定第一个凉凉 动线和招商都是垃圾;HZC万象城十多万方的场 ...

杭州中心没有10万吧,我看当层挺小的,

woshi37 发表于 2021-4-27 23:21
杭州中心没有10万吧,我看当层挺小的,

但是层数多,所以记得也是10万方

空山元有人未眠 发表于 2021-2-18 22:55
今天去了武林,顺手拍了下新围挡。认出来杭州恒隆,南西恒隆,港汇恒隆,还有武汉恒隆应该也没认错,恒 ...

现在不止一个城市的恒隆都在用这个围挡

空山元有人未眠 发表于 2021-4-27 23:28
但是层数多,所以记得也是10万方

应该是口径不一样,我记得杭州中心地上的商业面积是6万多,加上地下也不到8万,港资对于商业面积的计算方式跟我们不一样,他的这个恒隆10万方,我怀疑是租赁面积,应该这块地就4万多方了。

shaoyene 发表于 2021-4-27 23:05
深蓝广场很久以前楼下那家招行好像也是搬到钱江路吧
整个江南奢侈品还是零,包括酒店都是,华润都不敢开 ...

地面到达  这件事   对于奢侈品商场和豪华酒店来说还是挺重要的一个仪式感,老楼历史建筑天生没有地库,新楼反而不太容易

门面都在ground floor,从地库电梯上去,就是缺乏一种走正门入的感受,反而比较像刘姥姥进大观园,是新建商场的难点 礼宾车下客或者valet parking的仪式感在地库到达就很难

shaoyene 发表于 2021-4-30 09:24
地面到达  这件事   对于奢侈品商场和豪华酒店来说还是挺重要的一个仪式感,老楼历史建筑天生没有地库, ...

走正门进去的都是只吃饭不买奢侈品的。

冷笑002 发表于 2021-4-30 11:31
走正门进去的都是只吃饭不买奢侈品的。

杭大都是正门进去的,所以为什么杭大始终保持奢侈品第一,奢侈品公司真正核心的客户,还是很看重把车停在正门的

shaoyene 发表于 2021-4-30 13:06
杭大都是正门进去的,所以为什么杭大始终保持奢侈品第一,奢侈品公司真正核心的客户,还是很看重把车停在 ...

你去过杭州大厦豪车车库吗?

你去过万象城吗?你去过万象城VIP停车库吗?

冷笑002 发表于 2021-4-30 15:18
你去过杭州大厦豪车车库吗?

你去过万象城吗?你去过万象城VIP停车库吗?

你想说明什么?你去过车库?

shaoyene 发表于 2021-4-30 13:06
杭大都是正门进去的,所以为什么杭大始终保持奢侈品第一,奢侈品公司真正核心的客户,还是很看重把车停在 ...

胡扯淡,停车跟这个有半毛钱关系,

杭大是天生占据的老市中心+先发优势+vip客群策略。