导 航
楼主: qlzmzcl

大悦城长沙动态

Athena_Exclamat 发表于 2019-7-11 20:27
梅溪湖步步高拿地便宜,还给了补贴貌似,梅溪新天地虽然热闹,但是盈利能力还是没有兑现。大悦城的定位明 ...

别高估了自己,虽不是慈善,资本的玩法远非表面看到的那么简单,背后的博弈,利益交换也不是你我能看到的。我只知道这块地就是凭先导和大悦城签约拿下的,多数无益,至于今后有无变数,也不在你我掌握之中

fagee520 发表于 2019-7-10 23:43
不知道你们都在YY啥,大悦城真正的位置是麓谷尖山湖板块(东方路与岳麓大道交汇处东北角),先导与大悦城签 ...

这就是个长房24品 自持五万方 地铁都没得。怎么搞大悦城?

fagee520 发表于 2019-7-11 22:27
别高估了自己,虽不是慈善,资本的玩法远非表面看到的那么简单,背后的博弈,利益交换也不是你我能看到的 ...

大悦城和先导控股签约的 不是和先导恒伟(先导旗下的地产公司)签约。是不是以后先导恒伟拿地就是大悦城。  051地块是先导恒伟和长房拿下的地块。应该就是个5w方的长房24品了?  引入国内商业连锁上市企业可以猜测超市应该是步步高。。。。

fagee520 发表于 2019-7-11 14:21
上不上心,不敢说,你看看051地块的挂牌条件,再看看长房和先导底价拍下这个地块,你说6.28火速签约是不 ...

合作拿地,大悦城可能性小,步步高和长房还签了战略协议的,我也可以说引入步步高

killerxu 发表于 2019-7-11 23:11
合作拿地,大悦城可能性小,步步高和长房还签了战略协议的,我也可以说引入步步高

挂拍要求是就”就本宗地项目引入一家国内商业连锁上市企业并签订《合作意向书》,建设不低于10万方的商业“。长房是和步步高签了,但是是就051地块签的吗?审题不仔细还自以为是。很明显051地块的挂怕条件是为先导和长房联合拿地量身定做的,6.28和大悦城签约,自己去想吧~

耗子007 发表于 2019-7-11 22:50
大悦城和先导控股签约的 不是和先导恒伟(先导旗下的地产公司)签约。是不是以后先导恒伟拿地就是大悦 ...

你是真糊涂还是假糊涂,知道挂拍条件什么叫量身定制吗?与长房、先导签约 的很多,但是关键是“就该宗地与全国上市连锁企业签订《合作意向书》。

算了别吵了,坐等官宣吧,这种地段就算开个大悦城肯定也不是蛮好的那种

fagee520 发表于 2019-7-12 16:26
你是真糊涂还是假糊涂,知道挂拍条件什么叫量身定制吗?与长房、先导签约 的很多,但是关键是“就该宗地 ...

与全国上市连锁企业签订《合作意向书》。  :步步高集团、长房集团战略合作正式签约。要怎么说你才相信 我问了我大悦城上班的同学 那地块不是。

个人也觉得大悦城不会去尖山那么偏的地方,长沙大悦城应该不是在桐梓坡,就是在溁湾镇!

CZZC 发表于 2019-7-13 08:03
个人也觉得大悦城不会去尖山那么偏的地方,长沙大悦城应该不是在桐梓坡,就是在溁湾镇!

透露下 第一个不在湘江新区。后面会在湘江新区。长沙不止一个哦

K11什么时候来?

喝了1半的咖啡 发表于 2019-7-13 08:56
一下来俩?胃口有点大

大悦城旗下产品很多啊  大悦城   春风里 祥云小镇 等等。合作可以轻资产、综合体开发。。。

耗子007 发表于 2019-7-12 17:52
与全国上市连锁企业签订《合作意向书》。  :步步高集团、长房集团战略合作正式签约。要怎么说你才相信  ...

别跟他说了,他逻辑不过关

大悦城还是来市里面吧,他们家资源蛮好的别浪费。。。

太古里和恒隆才是重头戏,长沙要争取这两个巨头