导 航

[京江城事] 劲爆!劲爆!环球奥特莱斯入驻镇江了!

镇江位居四市交通核心交汇处,占据华东ZY,现在大家消费不在只关注一线城市,而是爱上了优美便捷的城市。此次极具知名度的奥特莱斯也宣布入驻镇江,3月10日,环球奥特莱斯招商推介会在镇江富力喜来登酒店盛大举行,共有品牌商代表、新闻媒体及各界朋友超过500位参与了此次盛会。

环球奥特莱斯项目总经理对关于该项目的商业定位、运营模式、商业价值、投资价值进行了详细的说明,面面俱到的生动讲解,引得与会人员连连认同,掌声、赞赏声此起彼伏。除此之外,主办方还为与宴嘉宾准备了惊喜连连的抽奖环节,由顶尖奢侈品牌提供的奖品让各位来宾满载幸运惊喜,澎湃昂扬的互动环节也让现场热闹非凡。

此次环球奥特莱斯可谓大牌云集,BURBERRY、ARMANI、BALLY 等许多国际一线品牌都是在镇江开的首家折扣店,目前其经营的 260 多个品牌中,国际一线品牌占了 40%。一大波新的商品,一系列诱人的价格都将奥特莱斯推向了高潮。

由上海西郊百联、上海青浦百联奥特莱斯、上海D.I.G.进口商品超市、香港崇邦集团上海大宁国际等知名集团联手打造,敬请期待哦。
商业城那个不是改奥特莱斯了吗,冷冷清清
搜了下,这个还是18年的新闻,而且是个没下文的新闻
这个镇江环球奥特莱斯最近在长三角各地推销卖商铺,我的不少朋友都接到了电话。
一盏心灯 发表于 2019-7-2 16:26
这个镇江环球奥特莱斯最近在长三角各地推销卖商铺,我的不少朋友都接到了电话。

是开在新区姚桥的山寨奥特莱斯吧
奥特莱斯卖商铺?那就算了吧。正宗奥特莱斯都是买商铺开店。卖商铺,你这到底要干吗呀

就这个商场?也叫劲爆?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这看着也太low了。。。。
能搞个正常的奥特莱斯过来么……
无锡融创万达城,这种的感觉很棒。
哎呀,字数不够啊,怎么办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能把帖子删掉么。好尴尬
好LOW的帖子,感觉像农村人进城。楼主,用脚底板想想,姚桥那个地方,能有鬼去吗?本质就是卖房子的,而且肯定是包租模式。卖光了跑路。
漫步山水城 发表于 2019-7-3 09:39
好LOW的帖子,感觉像农村人进城。楼主,用脚底板想想,姚桥那个地方,能有鬼去吗?本质就是卖房子的,而且 ...

就你的帖子高大上?!
我都觉得丢人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:41 , Processed in 0.078698 second(s), 2 queries , Redis On.