导 航
楼主: 小鱼儿83

[城建] 恳请推荐几家口味好的湘菜馆,谢谢啦

可能是萝卜白菜各有所爱吧,,,个人觉得炊烟时代(小炒黄牛肉)就算了吧,这类所谓的湘菜,实在没吃出个什么湘味来!费大厨(辣椒炒肉)和坛宗(剁椒鱼头)勉勉强强过得去!!!坡子街那里有家岳阳江湖菜(徐虾客),个人觉得口味也还可以的
一盏灯味道是不错 但是口味太辣了 我一个本地人都辣得出了两身汗 建议外地朋友如果不是很能吃辣的话 要慎重选择尝试
小鱼儿83 发表于 2019-7-3 20:03
就想去吃地道一点口味,本地人会去吃的那种。多谢!

那我就推荐平价些的,鲁哥饭店,刚哥土菜,益华家菜馆,娟娟饭店,伍厚德堂,爷爷家土钵菜,四方坪的聚鑫朋肠子馆,老妈家常菜,至于一盏灯,炊烟时代,开的太多了,比较容易找

吃虾的话,有间虾铺,马良味博,天宝兄弟,不要去文和友吃,逛逛拍个照就行了

吃烧烤的话,东瓜山,都正街,桔园立交桥,湘江世纪城,渔人码头,四方商贸城,河西新民路,看你住的离哪里近就去哪里
在东二环线省高院旁边的老湘食还不错
菇凉…请留步 发表于 2019-7-3 23:55
可能是萝卜白菜各有所爱吧,,,个人觉得炊烟时代(小炒黄牛肉)就算了吧,这类所谓的湘菜,实在没吃出个什 ...

个人觉得费大厨给炊烟时代提鞋都不配。费大厨那么难吃都推荐出来了,炊烟时代在长沙怎么也算是老店子发展起来的,费大厨纯粹一个网红店铺,广告打的多罢了,辣椒炒肉是真难吃。
费大厨辣椒炒肉   好吃不贵  就是排队太久
huanzu022 发表于 2019-7-4 10:51
个人觉得费大厨给炊烟时代提鞋都不配。费大厨那么难吃都推荐出来了,炊烟时代在长沙怎么也算是老店子发 ...

费大厨可不是网红店,是衡阳起家的,在长沙壮大的!
newsos911 发表于 2019-7-4 10:08
那我就推荐平价些的,鲁哥饭店,刚哥土菜,益华家菜馆,娟娟饭店,伍厚德堂,爷爷家土钵菜,四方坪的聚鑫 ...

好的,多谢!
菇凉…请留步 发表于 2019-7-3 23:55
可能是萝卜白菜各有所爱吧,,,个人觉得炊烟时代(小炒黄牛肉)就算了吧,这类所谓的湘菜,实在没吃出个什 ...

好的,多谢
taian123 发表于 2019-7-3 23:09
随便推荐一个吧 玉楼东,麻辣子鸡,鱼头,红烧肉 都可以

什么炊烟时代、费大厨都有人推荐啊,现在一色的 ...

好的,多谢

这个正宗湘菜要求有点高,试试梅溪湖步步高的“吃饭皇帝大”吧,刚吃完

1。吃的人挺多 ,饭点要排队   2。自己感觉味道还不错,能把包菜炒好
Mumble 发表于 2019-7-3 13:18
国盛鳜鱼馆,西二环上面

已经拆掉了,修岳麓山西门
爱呷面粉的话,建议去竹塘西路的“易裕和”,让你品尝长沙面粉的韵味
huanzu022 发表于 2019-7-4 10:51
个人觉得费大厨给炊烟时代提鞋都不配。费大厨那么难吃都推荐出来了,炊烟时代在长沙怎么也算是老店子发 ...

费大厨比炊烟时代好吃
csjiu 发表于 2019-7-5 16:47
爱呷面粉的话,建议去竹塘西路的“易裕和”,让你品尝长沙面粉的韵味

好的,还准备去吃刘聋子的。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:51 , Processed in 0.077920 second(s), 2 queries , Redis On.