导 航

[建设纪实] 溧阳南航天目湖校区建设进展,9月迎来首批新生入学

溧阳南航天目湖校区建设进展,9月迎来首批新生入学

溧阳南京航空航天大学天目湖校区一期建设正在如火如荼推进中。

7.4万平方米学生宿舍已接受验收,食堂、校医院、后勤保卫用房、风雨操场及看台等5.6万平方米建筑的室内装饰也已进入扫尾阶段。

预计一期工程将于下月建成,9月迎来首批新生入学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
溧阳南航天目湖校区

本帖子中包含更多资源

x
溧阳南航天目湖校区

本帖子中包含更多资源

x
溧阳南航天目湖校区

本帖子中包含更多资源

x
溧阳南航天目湖校区

本帖子中包含更多资源

x
溧阳南航天目湖校区

本帖子中包含更多资源

x
溧阳南航天目湖校区

本帖子中包含更多资源

x
教学楼门厅是学生学习和老师教学的重要窗口,既表现时代特征,又自然亲和。整个空间基调为木色与淡蓝色,意在营造一个明亮的现代化空间。空间的硬朗几何造型借鉴了原建筑的形体概念,使之更具发散性和连续性

本帖子中包含更多资源

x
400人报告厅:全方位的会议功能设置,优秀的室内声学效果。跌宕起伏的天花造型灵感来源于海浪,亦起到丰富音源层次的效果。墙体、天花均采用环保、吸音材料,从侧面保证多功能具有优质的音效

本帖子中包含更多资源

x
300人报告厅:照明设计采用智能化多场景灯光系统以满足不同的功能需求,吸音板自身的纹理与条形,采用不同的组合方式和不同的色彩,构成空间的多元化效果

本帖子中包含更多资源

x
200人阶梯教室:可同时容纳200人的超宽敞明亮大型阶梯教室

本帖子中包含更多资源

x
80人教室:教学与活动相结合便于形成小组互助式课堂氛围

本帖子中包含更多资源

x
语音室:设备全新升级,隔绝外部杂音

本帖子中包含更多资源

x
篮球场:防滑木质地面,高清LED大屏,看比赛更带劲!

本帖子中包含更多资源

x
健身房:更宽敞的环境,更齐全的健身器材

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 18:33 , Processed in 0.077791 second(s), 4 queries , Redis On.