导 航
楼主: wjcthh

[公告互动] 截止目前常州a股上市公司速览

天合光能不错

billcn002 发表于 2020-3-12 08:28
据说上市需要改成江苏什么什么的 我们公司为了准备上市常州改成了江苏

南京  苏州都在去“江苏”,只有常州的企业把垃圾当成宝,事实上带江苏开头的企业没有几个好货色,

今天凯迪电器上市,当天涨40.74元,是个大肉,可惜没中。
截止今日,43只a股上市公司市值3700+亿,严重跑赢大盘。

上市辅导企业,这个体现上市企业的后备力量,常州对南通已经没有优势了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wjcthh 发表于 2020-6-1 19:03
上市辅导企业,这个体现上市企业的后备力量,常州对南通已经没有优势了:

常州上市公司不是63家么

今天上午9点30分,常州市凯迪电器股份有限公司在常州白金汉爵大酒店以“云敲钟”形式上市,正式在上交所挂牌交易。市领导陈金虎、梁一波,市**秘书长杭勇参加活动。  **陈金虎指出,近年来,常州高度重视资本市场发展,坚持把企业上市作为推进高质量发展的关键抓手,不断强化政策引导,优化服务环境,培育上市资源。截至目前,全市上市公司达63家,新三板挂牌企业107家,累计融资超千亿元,为全市产业转型升级和经济社会高质量发展注入了强劲动力。陈金虎强调,上市是企业最好的转型升级、最好的品牌宣传,也是**最好的招商引资。他希望广大企业家进一步增强资本意识,主动拥抱资本市场,加快股改上市步伐,争当科技、产业、资本高质量融合发展的排头兵。各级各部门大力实施上市后备企业培育“双百行动计划”,为企业上市提供“店小二”“急郎中”式服务,促进更多优质企业借助资本市场放大乘数效应、实现跨越发展。

无锡去掉江阴对南通难道有优势吗?常州盘子就这么大,算市区人均稳居全国前列。

通吹无处不在,你倒是上市了再吹啊,辅导企业也能高潮迭起……你怎么不说常州双百计划,科创板和主板还储备着200家企业呢,咱要不把这算上?

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-1 21:13
今天上午9点30分,常州市凯迪电器股份有限公司在常州白金汉爵大酒店以“云敲钟”形式上市,正式在上交所挂 ...

人家做着美梦,被你一棍子敲醒,呵呵

大运河边 发表于 2020-6-1 21:29
无锡去掉江阴对南通难道有优势吗?常州盘子就这么大,算市区人均稳居全国前列。

无锡最近上市还是猛的,今年上市过会已经8家,全省第一,质量也很高
南通就算了,不是一个量级

天合光能起码得400亿市值吧

ye503 发表于 2020-6-1 21:38
人家做着美梦,被你一棍子敲醒,呵呵

所以我也看不懂了哇 他那个表有问题啊 我这个新闻是官方数据总不会错了吧

200家后备?听听啊吓人的,也许对常州是好事,对资本市场可不见得。
这么个上法,2030年股市也过不了3000点。A股只注重融资功能,投资功能太弱,上市的大多数都是蚊子。

龙城小子 发表于 2020-6-1 23:29
200家后备?听听啊吓人的,也许对常州是好事,对资本市场可不见得。
这么个上法,2030年股市也过不了3000 ...

你搞笑吧,大A的上市条件比港股和纳指严多了……很多企业国内上不了才转到美股的

龙城小子 发表于 2020-6-1 23:29
这么个上法,2030年股市也过不了3000 ...

国内资本市场,本来就只是京沪广东浙江苏南和几个省会在表演,常州这个目标不算什么吧,能有五分之一上市就不错了