导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 论坛所有版块招收斑竹,希望大家踊跃报名!

请你帮忙开设一个大连的板块好么??
申请南宁斑竹,开个南宁或广西的
原帖由 yyrzcq 于 2008-11-19 08:52 发表
我申请重庆版管理员 本人优势1:由于工作原因有充分的的时间去收集资料
                           2:有充分时间可以看兄弟们发的帖
                           3:关于高楼信息的来源渠道比较广
            ...

朋友是浙江宁波人,怎么申请重庆版主呢?
本来我想申请重庆版主的,看到已经有两位版主,还是算了,不过两位重庆版主还是应该多发帖啊
想申請港澳臺版主...............,學習管理能力以提高自己的素質

若我管理不好隨時可替換我..............
申请上海版版主,望管理员批准!
回复 52# 俊亚辰

这神贴竟然被你找了出来!!佩服..!
我也想了解,谢谢发帖的人
回复 27# qrx12340

我想申请个华东地区综合版版主,可以吗
回复 38# qrx12340

我想申请华东地区综合版版主,我觉得我时间比较多,有足够的时间去管理这个版块,这是我申请的条件。再者华东地区综合版比较乱,很多好贴也没有加精。想适当的去整理整理。望总版主批准啊
楼主,你怎么还没给我回复啊,我是真心的。{:5_127:}
支持 与世博共舞!
回复 57# iPhone

谢谢爱疯版主
回复  qrx12340

我想申请个华东地区综合版版主,可以吗
与世博共舞 发表于 2012-2-4 18:14

支持“与世博共舞”童鞋。
回复 59# 苏宁广场

谢谢苏版主,可惜总版主到现在都没给我回复。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 17:49 , Processed in 0.076308 second(s), 3 queries , Redis On.