导 航
楼主: ukse7en

[公共交通] 自制泉州地铁线路图规划

我也自制了一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

woowy 发表于 2019-7-20 19:57
我也自制了一张

可以可以

论坛嘛  各抒己见 别去在意‘
1个人觉得 官桥水头要连一线 直通石井甚至厦门翔安地铁衔接
2楼主你完全把南环路浮桥完全无视了 那边人流量不少的 可以通到霞美 南安市区一带

理性讨论哈哈,楼主很棒,很用心!

我也自制了一张

哇,整体的布局做的很不错哦,能更紧密的环绕在一起,但是从建设难度来看,似乎可能会更大一点。但有考虑到河市和洛阳,这个是我完全没考虑到的,不过泉南的水头安海也是可以加入进去的哦,毕竟以后可以延伸到厦门的翔安。优化下一定会更棒。

zkxiaozhu 发表于 2019-7-20 22:11
论坛嘛  各抒己见 别去在意‘
1个人觉得 官桥水头要连一线 直通石井甚至厦门翔安地铁衔接
2楼主你完全把 ...

官桥水头确实可以连接在一起,不过综合来看从安海连到水头更快更便捷和人流密集一点。是的,连接到石井和翔安作为一个换乘直通厦门岛也是未来的发展格局。确实失误了,把南环路浮桥给忽略了,毕竟浮桥也是市中心了。延陵江滨一带商务区建成后,一定会更加繁荣。

3355945189 发表于 2019-7-20 11:17
都在东海大院养老,很多重大交通项目年年提,年年没动静。莆田F2市区段已获批,漳州角美的厦门6号线延伸 ...

福建最差的南平明年就通电车了,很多人还在嘴硬看不上,已经批复的城轨又不敢建

到南安和到惠安线路太长了,不太可能

神秘的小草 发表于 2019-7-21 10:11
福建最差的南平明年就通电车了,很多人还在嘴硬看不上,已经批复的城轨又不敢建

为什么要建,别的地方建福建财政要付款,到了泉州这边就要自筹... 泉州每年交那么多钱到省里,凭什么钱都要泉州自筹??太不合理!! 竟然这样还不如等地铁真正能够批复的一天吧..反正有轨电车目前也不适合泉州!!!

厦门翔安机场有留地铁口对接泉州, 所以这个是可以利用起来的,对于厦门可以利用的肯定要利用!!!  至于他们翔安机场建设好了能不能飞,那是它们家的事情,我们积极配合,把它当作一个地铁开工的口子,..目前就是第一步跨不过去,只要第一步跨过去了..其他的肯定容易得多!!! 个人观点...

我也自制了一张

城东漏了欸

天公伯啊 发表于 2019-7-22 10:36
为什么要建,别的地方建福建财政要付款,到了泉州这边就要自筹... 泉州每年交那么多钱到省里,凭什么钱都要 ...

别人是省财政?别当鸵鸟了,现在轨道交通基本都是ppp模式,**态度的差异才是泉州轨道交通滞后的根本原因,有心弄的话早学温州打擦边球了

天公伯啊 发表于 2019-7-22 10:39
厦门翔安机场有留地铁口对接泉州, 所以这个是可以利用起来的,对于厦门可以利用的肯定要利用!!!  至于他们翔 ...

实际上厦漳泉城轨已经批复了,想建的话在条件上是具备的

哇 要是真正实现这些路线就好了

一个深爱泉州的人,才会花费如此精力去制作这个东西。