导 航
楼主: Kevin超恋家

[商业风采] 喜茶黑金店正式围挡

yve0000 发表于 2019-8-1 17:01
招不来有人要说招商不给力 招来又说一般 (贵市太难伺候了

哈哈哈哈哈里外不是人呗(有些人不知道在那里炫什么优越感呢?)

鲁拉拉 发表于 2019-8-1 17:33
哈哈哈哈哈里外不是人呗(有些人不知道在那里炫什么优越感呢?)

生活不易哈哈哈哈

一家饮料店有什么好讨论的?

黑金店貌似不多~

鲁拉拉 发表于 2019-8-1 17:33

也不知道那些各种嫌弃的“富豪”是不是有钱能在昆明买块地盖栋500+,感觉人家什么都看不上的样子呢

就是深圳万象城那边的那个一样?

piglet 发表于 2019-8-1 19:04
一家饮料店有什么好讨论的?

既然没什么好讨论的 你回复了干嘛呢?

弓虽石更1 发表于 2019-8-1 15:06
qiong zhuang bi  小白领最爱干的事

喜茶在新加坡一样排大队,不知道新加坡人民是有多穷需要去排喜茶zhuangbi?

dakuangquan 发表于 2019-8-3 14:04
喜茶在新加坡一样排大队,不知道新加坡人民是有多穷需要去排喜茶zhuangbi?

很好奇这个东西到底有什么魔力?喝来喝去都是奶茶啊,我觉得它的广告效应倒是效果太强了,准备开业去看看,哈哈

zm1993 发表于 2019-8-3 18:50
很好奇这个东西到底有什么魔力?喝来喝去都是奶茶啊,我觉得它的广告效应倒是效果太强了,准备开业去看看 ...

个人感觉他们家的东西做的还挺好喝的,就是真的排队人太多,魔力是没有啦,大家都喜欢凑热闹,加上东西还不错,真材实料,那就去买来喝喝好了

dakuangquan 发表于 2019-8-3 14:04

都是些大陆游客和跟风的年轻人去排,喜茶在赚个三四年的钱也该歇火了

piglet 发表于 2019-8-4 14:11
都是些大陆游客和跟风的年轻人去排,喜茶在赚个三四年的钱也该歇火了

大陆游客,跟团游哪来时间去那排队,自由行的也没必要在新加坡排个中国哪都有的喜茶啊,喜茶的主要消费群体就是年轻人,要是家大妈每天挤公交去排的店,也不会在这讨论了吧
然后说下另外一个牌子,KOI,也是个奶茶店,他家奶茶其实很一般。这家店在台湾大陆沿海新马印尼有店,大陆厦门最多,新加坡乌节路IOI那家开了三四年了我每次路过去还是一样在排队,日本现在奶茶爆火随便一个牌子也在排,奶茶这东西,好像自从昆明2000年左右出现台湾牌子乐立杯开始,就没怎么歇火过啊,虽然命都不长,喜茶算是做的比较精致有质量的了

koi以前在厦门就喝过 没排队 现在最经常喝的是快乐番薯

dakuangquan 发表于 2019-8-4 15:16
大陆游客,跟团游哪来时间去那排队,自由行的也没必要在新加坡排个中国哪都有的喜茶啊,喜茶的主要消费群 ...

新加坡跟团的都是大妈大爹,很大一部分是自由行。就算是跟团,也不一定没有时间排队。

妹力飞扬 发表于 2019-7-28 19:44
这里是在东风路边上吗?

老市**的位置