导 航
楼主: tangdou8

[摩天] 深圳彭年集团湖南总部中心(240 米超高层)

哈哈,S10-2地块又有新消息了!!

投资60亿!香港铜锣湾集团新项目拟落户长沙,选址这里!
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
云云中生 发表于 2021-1-14 22:15

算了吧,铜锣湾撮把子集团在长沙签了多少个项目了?有一个动工的吗?
彭年?是那个余彭年先生留下的那个彭年吗?最早的立珊线和站前广场喷泉也是他捐的,如果真是余彭年先生的遗产,没落户下来还挺可惜的
等天晴 发表于 2021-1-14 22:18
算了吧,铜锣湾撮把子集团在长沙签了多少个项目了?有一个动工的吗?

所以哈哈哈噻!!
云云中生 发表于 2021-1-14 22:15

这不是长沙版著名的狗肉公司吗,专注湖南的铜锣湾陈智
其实彭年的方案挺好的,像一个穿裙子的少女,亭亭玉立在湘江边。
这个项目还有消息吗,感觉可惜了……
起码得等湘雅路隧道修好后才会动这块地
fzjx007 发表于 2019-10-1 11:52
还没拿地就做了方案

有时候地块出让竞拍时就要求带方案的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 14:00 , Processed in 0.077368 second(s), 2 queries , Redis On.