导 航
楼主: xuyuan

[原创影像] 武进新天地公园 499航拍 大武进 9:30

lhsd665123 发表于 2019-8-1 17:55
王和平也是倒霉 延政路那帮坐办公室也是在混吃等死的 就看着他烂 卖房子赚钱比谁都跑的都快

从2012年烂尾到现在7年了,居然还没有接盘侠。2017年还居然上了塔吊,居然还停工了两年半。

支持分享,楼主有心几贴合在一起就可以给你精华,再接再厉,期待更多。

非常的漂亮啊  我住武进

感觉常州有的建筑时而亮景观灯时而不亮的,好几次晚上经过万泽玛蒂姆酒店都没有景观灯,楼主拍照的时候倒有了,希望常州可以加强一下建筑物景观灯的建设,比如延政路的几栋写字楼和通江路的几栋把坏了的灯换一下

tmc1703 发表于 2019-8-1 17:03
高楼亮灯率好低啊,最近几栋楼30%估计都不到。

说到楼的亮灯率,新天地周边越是高端的楼亮灯率越低,你说亮灯不到30%应该是新城帝景,高层房价要3万+了吧,还有新城帝景5年前就卖6千万一栋的别墅估计也没人住,好像有38栋。

如果提前1小时拍可能要好点,9点30有的商务楼已经关灯了。

金色的未来 发表于 2019-8-1 17:43
308当时要是起来哪怕造个壳上完墙幕的都是一大震撼,但是造好号称除南京外江苏最高了

比380高的楼多多了,不说歇逼,就苏宁的楼308它也比不过人家啊,还怎么和带天线的紫峰和垃圾坑常九龙仓的ifs比啊?

楼主:何时可以来个常州全景啊!一直想看,谢谢!

楼主看看能否选在在能见度很高的一天最好白天直接从常州上空拍到西侧的金坛

399431101 发表于 2019-8-1 17:15
呵呵,润华那基坑还有用吗?干脆埋了算了,要起高楼那基坑估计要重新弄了吧?这比新修费钱多了

我昨天说这个坑里面的钢筋都要锈断了

504005289 发表于 2019-8-1 17:38
湖塘入住率应该比新北高 湖塘住的挺舒服 万达,吾悦,路劲又一城,大学城,福克斯等商圈环绕,期待红星爱情 ...

事实你搞错了。湖塘很多房子武进乡镇土豪买,但是很多买了不住的,都是给子女结婚的。新北都是上班人的刚需,入住很高。

龙城龙王 发表于 2019-8-2 11:35
我昨天说这个坑里面的钢筋都要锈断了

12年就开工了 那帮坐办公室的坐的安稳的

wanglei12170 发表于 2019-8-2 09:42
楼主看看能否选在在能见度很高的一天最好白天直接从常州上空拍到西侧的金坛

其实一年四季就这个天,能见度很高,白天从空中俯拍不要太美,只可惜天气太热,楼主晚上出动

今天能见度很高,可以拍常州全景图!

龙城龙王 发表于 2019-8-2 11:36
事实你搞错了。湖塘很多房子武进乡镇土豪买,但是很多买了不住的,都是给子女结婚的。新北都是上班人的刚 ...

你可以晚上来湖塘看看 入住率很高