导 航
楼主: 极地特快

[通州新城] 极地特快:通州副中心。运河商务北区新进展合集

LizeswqZNB 发表于 2019-8-2 09:06
哈哈,随便删,开始删帖的这几年正是丽泽迅速跟某三流商务区拉开差距的几年。各种金融集团总部先后注册过 ...

傻逼。高楼迷论坛被你玩儿成丽泽招商引资宣传板。

大家都是看美图,好贴,憧憬未来,某些人就蹦出来捣乱。楼主把他赶出去吧。另外,感谢楼主的分享。

LizeswqZNB 发表于 2019-8-2 09:06
哈哈,随便删,开始删帖的这几年正是丽泽迅速跟某三流商务区拉开差距的几年。各种金融集团总部先后注册过 ...

拉开差距。。。不良资产聚集地、交通一泡污、高度被砍、吹爆的SKP没了、连商业中心都被剔除出去,明年高度就要开始被运河碾压,这差距确实越来越大

保利的速度加快了,商业气氛逐渐形成,北区真是越来越好了,楼主辛苦了

好好地一帖子,又进来一泡屎

确实不能算人了

又有新进展了,挺好,新上的幕墙也很有特色。

这蹭热度的咋想的?连基本的自信都没有了?

aix2017 发表于 2019-8-2 11:08
这蹭热度的咋想的?连基本的自信都没有了?

哈哈哈哈哈, 他还好意思来蹭极地兄弟的帖子, 真是不要脸到家了

这图不错啊。今后多发图,别说话,就不会封贴。图片很好!其实版主也很乐见丽泽的帖子。只是不愿意以丽泽和通州的较量而出现地域帖

LizeswqZNB 发表于 2019-8-2 11:14
CMEC,香港上市的公司集团总部,去年营业额288亿,近50亿净利润。在丽泽排不上号,偶尔出下镜让大家认识 ...

毕竟版面需要和平。也需要维护。字面的东西有的时候带有倾向性,然而图片代表一种平和心态和分享态度。更何况这种好图从来是来者不拒

LizeswqZNB 发表于 2019-8-2 09:57
一堆没有一流入驻企业支撑的写字楼,高度和品质又比不了天津于家堡,不知道成天晒什么呢……

真正的智慧是只发图不说话。我把自己拍的发上来,然而我并没有任何态度。不代表我认为他好,或者认为他不好。剩下的就任由评说。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LizeswqZNB 发表于 2019-8-2 11:42
哈哈,意思就是大家都是明白人,只是不说破而已呗……
不过一些成天叫嚣说什么这里是北京唯一的滨水商务 ...

任何一个区域都是如此。没有绝对的好,也没有绝对的不好。这个城市的发展本身就是互补的关系。但大家要在一个平等的基础上讨论,而不是像敌人,或者像买卖东西一样去截胡。这就不好了。大家本来都是相互学习的态度,没有必要把大家心中的火气激起来。你说呢?

评分