导 航
楼主: 老品种农民

[交流互动] 2019年了 你为什么还在逛论坛?

时不时可以吹吹牛 反正谁也不认识谁
节约时间,而且精华比较多,辛苦更新的弟兄们了!
水杨酸 发表于 2019-8-5 08:51
节约时间,而且精华比较多,辛苦更新的弟兄们了!

请问如何才能快速到权限50啊

这个建议好
zhongwillow 发表于 2019-8-3 22:14
论坛的图片比其余的清晰度高,看着效果更好

是的,跟我目的一样啊
不仅2019要逛论坛,我觉得2020年更是要逛论坛,以后每年都有逛论坛!!!论坛里的小哥哥小姐姐都是人才,说话又那么好听,超喜欢这里的感觉。
这是我近几年来唯一会来逛的论坛。以前偶尔还会去安卓相关的论坛,现在似乎也不需要了。

作为建筑系统职工的子女,从小就对建筑业有些憧憬,小时候每天上学放学都会关注路上在建的高楼,看着这些高楼一层层建起来,封顶,装修妥当,完工,是我生活中一大乐趣。

毕业后我去离家很近的某幢新建好的大楼应聘,激动地对面试官说,贵公司这栋楼是我看着一天天建起来的,可以说我对这里充满了感情。现在想想还挺好笑的。但我说的是真的。

如今,在这个论坛,不用到处跑就能看到全昆明的高楼建设进度,真的是非常让人开心了。感谢所有一起建设这个论坛的昆明人,我们在这里,以我们的方式关心着,爱着这座城市~~
每个楼主的付出  都值得我们感谢
不上论坛上哪里呢?
对所在城市的热爱从未消减,虽然我只是个外地人
搞不懂为什么那么多人喜欢说北京路永远在翻修
赞同前面的回答,现在更是要逛论坛。个人对家附近的建设比较关心,现在垃圾信息泛滥,要获得有用的资料,只能是刷刷高楼迷,看看云南房网。总不能去那些自媒体口水话里找内容吧
我是先去CTBUH后来才来的这里
关注城市建设和发展,每天都会点上来看看,挺喜欢这种感觉的。
不会刷没了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 19:11 , Processed in 0.077037 second(s), 4 queries , Redis On.