导 航
楼主: wzh86669838

新街口商圈或再添一名新成员

wzh86669838 发表于 2021-1-17 01:42
确定环亚要拆?

不到环亚
螺丝转弯和环亚之间,金鹰西边

新街口苏宁广场旁边森马拆了吗,今年还建吗

sky1377056 发表于 2021-1-17 09:06
新街口苏宁广场旁边森马拆了吗,今年还建吗

没拆,目前没啥动静

jayfong901107 发表于 2019-8-5 17:00
真心没觉得这两家招商有什么特色,有的都是些别家都有的牌子。我不是说这两家毫无特色,也不是百货不行, ...

脑子坏了吧 满城全搞奢侈品?新街口二十年内支撑得起五六家重奢侈商场?看看中央新百现在美妆层次吧 另外前两年的喜茶南京首店 和近期的popeyes sevenbus tims南京首店 耐克KL L1店铺 差了?中央新百在传统业态商场中 全国范围都算是很强的 更别说销售额了

新街口最应该提档升级的就是东南象限,商业最集中人流量最大,但城市面貌却是最差的。
汉庭天丰东宇香港城等等,旧楼丑楼太多,瞬间拉低新街口档次...

等我有一天 发表于 2021-1-18 11:34
新街口最应该提档升级的就是东南象限,商业最集中人流量最大,但城市面貌却是最差的。
汉庭天丰东宇香港城 ...

新街口是一个包容性很强的商圈,香港城的淘淘巷,有他的客群

等我有一天 发表于 2021-1-18 11:34
汉庭天丰东宇香港城 ...

那边的楼接下来应该都会更新的
商业的话未来应该是新街口的快时尚/运动品牌和年轻网红店聚集地
苏宁建起来后面貌应该能好不少
但中央 苏宁 新百三巨头中间的时尚(莱迪)实在是不堪入目

qibinren520 发表于 2021-1-18 11:55
那边的楼接下来应该都会更新的
商业的话未来应该是新街口的快时尚/运动品牌和年轻网红店聚集地
苏宁建 ...

最讽刺的是莱迪所谓的改造基本和改造前没什么区别

wzh86669838 发表于 2021-1-18 12:03

我觉得更土了哈哈哈哈哈

小火柴卖女孩 发表于 2021-1-18 09:58
脑子坏了吧 满城全搞奢侈品?新街口二十年内支撑得起五六家重奢侈商场?看看中央新百现在美妆层次吧 另外 ...

这条回复是一年多前发的,讲讲我当时为什么会这么说吧!我是学服装设计的,也是南京人,很公正的讲一句,南京这座城市时尚细胞太少了。新街口路人的穿搭大多数还是以实用为主,另外,南京本土也没什么好的服装企业,设计师工作室数量寥寥无几。后者可以理解为,我们缺少一个很好的时尚艺术文化氛围,设计是需要讲灵感的,设计师也需要有圈子交流,大家都喜欢扎堆,所以现在耳熟能详的国内一线设计师的工作室几乎都在北上。在我看来,一个优秀的开发商,是可以提高城市居民的审美品位的,这并不是指要满城都是奢侈品,而是要更多元化的去收录那些有设计感的品牌。在这件事上,不可能去指望水游城、虹悦城去做,目前为止,南京只有一个成熟商圈——新街口。德基在这方面做的很好,补充了南京奢侈品文化的空白,金鹰、福莱德做的也还凑合,剩下的就是中央、新百了。所以我其实就是两种情绪碰撞在了一起,内心升起了一股无名火,但这不代表中央、新百就真的不好,其实他们很成功,营业额很高,很赚钱,只是在我看来他们应该有更大的使命!现在,我已经不像当处那么愤怒了。

wzh86669838 发表于 2021-1-18 12:03

主要是消防合规性改造,取消了30%的铺位,莱迪愿意好好做就怪了

haczcbh 发表于 2021-1-18 11:55

那为什么不能也去地下或者提档升级?内部空间逼仄货物乱堆,餐饮服装小百货鱼龙混杂,传统步梯连扶梯都看不到,几乎毫无购物体验可言。
现在郊区商业都优胜劣汰,更不用说寸土寸金的新街口吧?

等我有一天 发表于 2021-1-18 14:30
那为什么不能也去地下或者提档升级?内部空间逼仄货物乱堆,餐饮服装小百货鱼龙混杂,传统步梯连扶梯都看 ...

升级之后,租金就高了,这些业态就租不起了

不过核心问题不是这些,是这些楼的上面,都卖给了小业主,改造起来难度非常大

haczcbh 发表于 2021-1-18 11:55

淘淘巷早就关了,现在是汉庭优选

jayfong901107 发表于 2021-1-18 13:36
这条回复是一年多前发的,讲讲我当时为什么会这么说吧!我是学服装设计的,也是南京人,很公正的讲一句, ...

应该指望未来新开的几个商场金陵中环、苏宁等,而不是指望新百、中央这种老牌商场担负这种使命