导 航
楼主: 爱你哟

[商业] 重磅,恒大水世界有望落户万楼片区!投资500亿!!

xtlzh 发表于 2019-8-7 00:41
真不想打击大家的积极性。这项目不靠谱,不是恒大没有这个实力,而是湘潭没有达到这种商业回报集聚效应。然 ...

说句实在话,我也是觉得湘潭现在这种大投资的服务业回报程度比较低。
相比起来,我更期待有大的制造业项目落户湘潭。
爱你哟 发表于 2019-8-7 16:03
许家印在今年业绩发布会上透露,恒大从2010年开始进行多元化探索、调研和投入实践,寻找与恒大每年六千亿销 ...

许说的话听听就好,不要太当真,今年开始,恒大在广州投资1600亿搞新能源汽车、在沈阳投资1200亿搞新能源汽车、在郑州投资660亿搞新能源汽车,现在又在湘潭投资500亿搞水世界。
光这4个项目就是近4000亿投资了,恒大哪来的这么多钱,怕是圈地的。
忘川浮生若梦 发表于 2019-8-13 21:04
许说的话听听就好,不要太当真,今年开始,恒大在广州投资1600亿搞新能源汽车、在沈阳投资1200亿搞新能源 ...

又不是一次性砸完,你以为项目投资都是拿现金直接砸吗,都是当地**贷款而已。
远远呢 发表于 2019-8-13 13:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

变房地产了。
没有图片吗

都没落地,没有规划图啊,想看可以去网上找别的地方的规划图
爱你哟 发表于 2019-8-15 17:26
都没落地,没有规划图啊,想看可以去网上找别的地方的规划图

和别的地方差不多吗  呵呵呵
9月5日,区委shuji白云峰会见恒大旅游集团湖南公司副总经理赖国权一行,双方就恒大集团水世界项目规划方案进行洽谈,区领导左炎辉参加活动。

白云峰对恒大旅游集团湖南公司一行的到来表示欢迎,并简要介绍了雨湖区经济社会发展情况,推介了雨湖区优良的投资环境。恒大旅游集团湖南公司负责人详细介绍了水世界项目的管理模式、运营方式、发展规划等情况。双方就产业规划、项目用地及投入资金等问题进行了深入交流。

白云峰欢迎恒大旅游集团湖南公司来雨湖投资,对双方进行旅游资源开发合作充满信心。他表示,恒大集团水世界项目带动效应明显,与雨湖区发展规划不谋而合,希望恒大集团加强与市委、市**的高位对接,双方充分依托各自优势,加强沟通交流,早日推动项目落地,实现共同发展。

赖国权表示,雨湖历史文化底蕴深厚,发展前景远大,希望在雨湖开发建设水世界项目,双方实现互惠互利,合作共赢,真诚期盼项目能顺利落地。

赶紧落地吧!!!
这个项目3000亩哦,把万楼差不多包了,不是区里可以做主的把
恒大的建筑风格一言难尽,万楼这么好的区位,没必要浪费这些土地
万楼的拿出来,不知道恒大有兴趣没
恒大还是挺靠谱的,在湘潭。这么多项目都搞了。实力比一般的强太多了。
这个项目四个月过去了,落地的可能性有多大。
湖南九华 发表于 2020-1-3 08:07
这个项目四个月过去了,落地的可能性有多大。

不可能的事情,湘潭媒体就喜欢吹牛皮,昭华大桥吹了无数次通车,无数次的打脸。
外地人路过,支持湘潭城建更进一层

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:48 , Processed in 0.076096 second(s), 3 queries , Redis On.