导 航
返回列表 发新帖
楼主: 286350692

[锦绣龙城] 二青会开幕前夜,长风商务区夜景定妆照

格盟金融城要是建设好就不错了。可惜凉了

开幕式真失望

哪失望了?

这都失望?你品味得有多高

174403308 发表于 2019-8-9 09:23
格盟金融城要是建设好就不错了。可惜凉了

也许格盟志向远大,放眼宇宙,憋着大招,准备十几二十年后机场搬迁,在这里建一片二三四五百高楼,执并州之牛耳,可能荔园和合也是这么想的。

倒不是说不够华丽不够炫,觉得框架内容还是老土,就像一个泥球儿裹了一层金衣服。对于山西的辉煌历史,晋国霸业等等,故事没讲好,甚至没讲,演的很华丽,但是很无聊,全程没有起伏节奏感,昨晚守在电视前看了两个小时,距离我想象的效果差的蛮多的,对我来说太失望了。抱歉

chriswen 发表于 2019-8-9 11:12
倒不是说不够华丽不够炫,觉得框架内容还是老土,就像一个泥球儿裹了一层金衣服。对于山西的辉煌历史,晋 ...

这些都闹完了,以后开全运会就没素材了。
我认为,一个开幕式只是个形式,就是奥运会开幕式,几年之后还有几人记得。
重点是山西能否把全国综合型赛事举办成功,核心在比赛,如果这次办好了,以后全运会和其他重量级国际比赛就有话语权了。
贴吧里倒有一堆骂的,说11个地市都应该展播一下,还有一些人觉得的展示现代的山西,历史上的就没必要了,还有人就是你的观点。反正演啥都有骂的,众口难调。所以我认为,没必要纠结这。

chriswen 发表于 2019-8-9 11:12
倒不是说不够华丽不够炫,觉得框架内容还是老土,就像一个泥球儿裹了一层金衣服。对于山西的辉煌历史,晋 ...

所以你说的展示山西的历史,我觉得这些可以留到全运会。现在都用了,以后再用就重了,到时候骂的人更多。

太原建设者 发表于 2019-8-9 11:43
所以你说的展示山西的历史,我觉得这些可以留到全运会。现在都用了,以后再用就重了,到时候骂的人更多。

不过话说回来,我在太原长大还真没见过头上裹毛巾的,这种标签真的好吗

chriswen 发表于 2019-8-9 12:29
不过话说回来,我在太原长大还真没见过头上裹毛巾的,这种标签真的好吗

这个确实是外地导演团队对山西人的误解,这种形象更应该是陕北人民的标签。山西人民,和北上广深的人民比也没什么特别的。

chriswen 发表于 2019-8-9 12:29

你在太原没见过,不代表山西其他地方没有。晋西北应该有吧。