导 航
楼主: xxiliu

[城建资讯] 。。。自治区调研组来柳调研”为何柳州产品不走北部湾港”的现状

关闭 [复制链接]
lirr 发表于 2019-8-9 22:53
第四极不能讲?

壮古老基本法:凡是不利于南疤的东西一律不得引用

1419173 发表于 2019-8-9 22:52
你拿北部湾去碰京津冀的瓷?北方第一大经济中心+海上货运枢纽。你北部湾是什么?拿市场经济的名号搞了那 ...

自己过得不如意就好好努力工作,好好对待家人和同事吧。骂我你得不到一分好处。

1419173 发表于 2019-8-9 22:53
这个逼是出了名的双标婊,白莲花一朵

你确定首先使用粗俗的话吗?你的快感就来源于此那真的很可怜

xxiliu 发表于 2019-8-9 22:38
渤海湾的腹地是中国经济第三大圈,还加一个东北,是中国能源最主要通道。少给北部湾报大腿了,差几个档 ...

你就这样回复隔壁优秀D员?zz觉悟不行啊,你要捧D员大腿才是优秀的广西人,否则一律按桂奸处理。(手动滑稽)

1419173 发表于 2019-8-9 22:52
你拿北部湾去碰京津冀的瓷?北方第一大经济中心+海上货运枢纽。你北部湾是什么?拿市场经济的名号搞了那 ...

高楼迷强制实名制,你是被查水表比较早的那几个。多点刷学习强国吧哈哈哈估计你没有资格刷

只是来调研区府要补贴多少才走北部湾,别急,给钱给政策不信你不走

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 22:58
自己过得不如意就好好努力工作,好好对待家人和同事吧。骂我你得不到一分好处。

笑掉大牙,被戳穿真相、被打脸就开始转移话题,真是隔壁的一贯作风。我看像你这样左边一套,右边一套的在工作上也不怎么样,这个论坛里大把人骂人比你狠、能力还比你强,别动不动就一副高高在上的样子,显得你多清醒,别人多迷糊似的,工作比你好的一抓一大把

1419173 发表于 2019-8-9 22:56
壮古老基本法:凡是不利于南疤的东西一律不得引用

用一串什么都不知道是什么的数字做ID,分明就是想规避责任,过得不好,充当什么南八监督员就乱骂一通,就在你的小小避风港里待一辈子吧。

1419173 发表于 2019-8-9 23:06
笑掉大牙,被戳穿真相、被打脸就开始转移话题,真是隔壁的一贯作风。我看像你这样左边一套,右边一套的在 ...

谁被打脸?是你吧你还当这特么是你家了噢

笑掉大牙,被戳穿真相、被打脸就开始转移话题,真是隔壁的一贯作风。我看像你这样左边一套,右边一套的在 ...

早点去看心理医生,不然就多看点学习强国给脑子清醒清醒哈,谢谢

我才笑你呢,没有头像没有ID,就是喷子本性,反正没人找到我哈哈哈哈对吧

权利和义务割裂,去读读XIANFA再上网好吗

隔壁这些网友今天的表演真的把我看笑了,你们不去香港鼓动一下示威的学生真是浪费人才,隔壁出的讲师还真是不少呢

[quote]
只是来调研区府要补贴多少才走北部湾,别急,给钱给政策不信你不走[/quote呵呵,

1419173 发表于 2019-8-9 23:12
隔壁这些网友今天的表演真的把我看笑了,你们不去香港鼓动一下示威的学生真是浪费人才,隔壁出的讲师还真是 ...

改名,换头像,把嘴擦干净了再留言,凭什么你在暗就可以大放厥词,你信不信其他人一样可以注册小号攻击你。