导 航
楼主: xxiliu

[城建资讯] 。。。自治区调研组来柳调研”为何柳州产品不走北部湾港”的现状

关闭 [复制链接]
Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:36
因为整天泡在高楼迷‘’监督‘’和‘’检举‘’首府什么时候抢了你们的好处的这些行为,真的不比学学习强 ...

言论自由,你有你看法,别人有别人看法,接二连三来柳版装什么清纯

紫荆大道 发表于 2019-8-9 23:31
你不属于任何版?那你来这废什么话,装给谁看?一看到有人说你南壮城坏话就马上跳起来,还不属于任何版, ...

最重要的是,我并不攻击柳州~你们呢,每一句少不了讽刺挖苦损人啊

紫荆大道 发表于 2019-8-9 23:38
言论自由,你有你看法,别人有别人看法,关你吊事?你南壮老接二连三来柳版装什么B清纯

你这句话就暴露了没有学过法律,没有那些脏话都说不了一句完整的话。好咯,你舒服就好。

紫荆大道 发表于 2019-8-9 23:38
言论自由,你有你看法,别人有别人看法,关你吊事?你南壮老接二连三来柳版装什么B清纯

这世界上还真的有清纯干净的人,你觉得这里乌烟瘴气合适你,就天天在这里寻开心吧

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:38
最重要的是,我并不攻击柳州~你们呢,每一句少不了讽刺挖苦损人啊

我劝你有点脑子,介是柳州版,是我想抱怨就抱怨的地方,你南壮版照样可以在你家版块抱怨说坏话,与我们无关,我们也看不到,但请不要跑到人家版指指点点,还要装tm一副以理服人的双标狗白莲花样,你算老几需要你点评?你见我们几时跑你那边骚扰你们?

紫荆大道 发表于 2019-8-9 23:42
我劝你有点脑子,介是柳州版,是我想抱怨就抱怨的地方,你南壮版照样可以在你家版块抱怨说坏话,与我们无 ...

我劝你说话高级点。不要做思想和道德的矮子。

阅读理解能力这么差还跑来这里做老师?   一面认为别人不能提你洗脑洗坏了,装白莲花,一面又觉得自己的阴阳怪气是理所当然的。人家说你双标,说你脑子洗坏了又有什么错呢?

怎么隔壁的这么喜欢来柳版,来认爹吗

77880011 发表于 2019-8-9 23:43
阅读理解能力这么差还跑来这里做老师?   一面认为别人不能提你洗脑洗坏了,装白莲花,一面又觉得自己的阴 ...

换上你的头像再说话,别以为我不知道你是某个小号

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:43
我劝你说话高级点。不要做思想和道德的矮子。

呵呵,你好他么的高级哦,双标狗现形,这时候怎么不说自己不属于任何版了?又不装啦?

紫荆大道 发表于 2019-8-9 23:44
呵呵,你好他么的高级哦,双标狗现形,这时候怎么不说自己不属于任何版了?又不装啦?

我是什么版?只有你这种人狭隘地把论坛分成不同的小圈子,怎么,要交会费吗,条件是什么?工龄?出生地?政治面貌?收入?籍贯?

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:46
我是什么版?只有你这种人狭隘地把论坛分成不同的小圈子,怎么,要交会费吗,条件是什么?工龄?出生地? ...

你不狭隘就跑来柳版争吵,完事还装纯,你家是买不起镜子?

意淫强国。。。

紫荆大道 发表于 2019-8-9 23:49
你不狭隘就跑来柳版争吵,完事还装纯,你家是买不起镜子?

我真的不知道你想吵什么。我只是帮助你认识一些网络不应该做的事,最简单的就是不攻击谩骂,理性发言,控制情绪,转移注意,改变认知等等。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:52
我真的不知道你想吵什么。我只是帮助你认识一些网络不应该做的事,最简单的就是不攻击谩骂,理性发言,控 ...

睡觉,看见白莲花想吐