导 航
楼主: xxiliu

[城建资讯] 。。。自治区调研组来柳调研”为何柳州产品不走北部湾港”的现状

关闭 [复制链接]
Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 22:12
你这是影射渤海湾更加死角了

北部湾有什么产业能跟渤海湾比?人家渤海湾沿海城市人口加起来比你整个壮府人还多,而且还是全国人民争着去的地方,你拿什么跟渤海湾比?
不说远的北部湾拿什么根大湾区竞争?要怪就怪ZY干嘛全力建设大湾区不建设北部湾,不配合北部湾的不是柳州,是ZY啊

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:03
高楼迷强制实名制,你是被查水表比较早的那几个。多点刷学习强国吧哈哈哈估计你没有资格刷

有本事来查我,我给你地址159-08 59th ave,fresh meadows,NY,11365
玻璃心被打碎就开始装了?你怎么不装自己是皇亲国戚

lirr 发表于 2019-8-9 23:15
[quote]
只是来调研区府要补贴多少才走北部湾,别急,给钱给政策不信你不走[/quote呵呵,

补贴的钱不一样是广西人民缴的税,治标不治本玩数据而已,还是先解决南宁产品为何不走北部湾吧

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:57
一天到晚在窝里说首府抢资源才是低级无趣。看看收入涨没有比你们在这里发泄有意义。

我们说的是事实,有些人拿了好处不让说才是真的伪君子,玉柴也恨得牙痒痒,南宁人都这么自私吗?

敏爷 发表于 2019-8-10 00:15
总结一下:反骨

柳州人又不是南宁人,怎么就反骨了?柳州没有给广西上税?还是你壮府补贴了很多给柳州?忘记了当年柳州防洪提建设款项怎么被扣下来的吗?忘记了桂林建设国家旅游城市的补贴被怎么扣下来的吗?记得柳铁搬迁跳楼的那位吗?在南宁垮的领导人也不是一两个了

敏爷 发表于 2019-8-10 00:15
总结一下:反骨

这叫骄傲与倔强,当然啦,以你的舔狗型人格是永远不会懂的
同样给你总结一下:滇够乱

这是**来了解问题,了解北部湾通道为什么贵,那些环节出了什么问题,然后进行改进,而不是来指责柳州。如果成本又低,服务又好,不用领导催,我相信柳州自己也会选择北部湾通道。

不发表点意见或者建议?

qq6512062 发表于 2019-8-10 10:02
不发表点意见或者建议?

我的意见和你楼上的差不多,以东部作为出海港口是企业的选择,如果南部有更适合的成本和服务,货流自然就会过来了。自治区的领导对各方进行调研,找出北部湾港口问题所在,了解企业需求,再正常不过了。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 23:43
我劝你说话高级点。不要做思想和道德的矮子。

隔壁的人真是芳草天

爱在西元前 发表于 2019-8-10 10:18
我的意见和你楼上的差不多,以东部作为出海港口是企业的选择,如果南部有更适合的成本和服务,货流自然就 ...

北部湾港口的问题还需要区府直接到柳州找企业开会找原因?蓬沛奥到英国调研为什么用HW?都这么浅显了,大家还装糊涂聊天就没意思了。

再说,有些本地网友无非认为不公平发发牢骚而已,有些人要么装理中客要么跑来冷嘲热讽阴阳怪气,这样既无聊又不厚道。

77880011 发表于 2019-8-10 11:24
北部湾港口的问题还需要区府直接到柳州找企业开会找原因?蓬沛奥到英国调研为什么用HW?都这么浅显了,大 ...

纠正你一点,是区W,不是区F。北部湾港口甚至是广西自己的企业都不走,这就是问题,而企业要生存发展,必然选择自己合适的港口,鹿是广西领导,当然要了解为何不走北部湾港口的原因,要不怎么改进,鹿是统筹广西的领导,既要推进港口发展,又要保证企业效益,当然有改善港口环境、听取企业意见的责任,你讲的什么蓬沛奥、英国、HW什么的,根本不存谁帮谁,谁为谁想的关系。

老鼠yzq 发表于 2019-8-9 18:18
柳州有今天不也是计划经济的结果。

计划经济是不柳州的独创,所有城市都经历过的,柳州的这些企业经过计划经济的洗礼,顺利过渡到市场经济,在行业内还都在前列,请问为何南边计划经济时代投入的企业全部死完了,市场经济又毫无建树?计划经济不行你倒是市场经济拿出点成果来啊?只知其一、人云亦云的无脑呆瓜也跳出来卖弄一下,岂不是贻笑大方?

这个玉林老鼠屎从尸变跑来高楼狗叫啦