导 航
楼主: xxiliu

[城建资讯] 。。。自治区调研组来柳调研”为何柳州产品不走北部湾港”的现状

关闭 [复制链接]
爱在西元前 发表于 2019-8-10 11:38
纠正你一点,是区W,不是区F。北部湾港口甚至是广西自己的企业都不走,这就是问题,而企业要生存发展,必 ...

你就别装什么大局党了,北部湾港口问题谁都清楚。这贴的细节建议你再看看这贴原文再说吧,是调研还是施压。大家为什么有牢骚自己不清楚吗?大局了这么多年,大局到垫底。这些年南宁城建还是有成绩的,所以才有你这样拿南宁建设来嘲讽柳州嘛。你也懂都是省会,南宁跟广州差太多所以不能比,只能抖下机灵嘲讽柳州。为什么说你们既无聊又不厚道就在这了。  也别扣字眼什么区f区w啦,大家知道那么回事就行了。
另外,他们不服,发发牢骚又不影响地球转是不是,你们又何必跑来堵着不让人发呢。

敏爷 发表于 2019-8-9 20:16
不理解不支持不配合的可以选择自力更生,自生自灭,不需要为谁牺牲。柳版网友所有言论给外界传递的都是 ...

广西各个城市都自力更生,某地恐怕爱心香蕉怕要烂在地里了。

Ryan雷欧 发表于 2019-8-9 22:44
什么洗脑洗多了,第四级这种满满的讽刺,我们素不相识,你有必要通过我去泄私愤吗

拜托先好好学下中国的经济、政治格局,再翻翻地理书,实在不行就去百度一下,拿这个风生水起了这么多年,毫无建树的bbw和人家渤海湾比,凭的是在区内莫名其妙、横行无忌的自信?被人不讲bbw就是了,自己拿节流广西这么多资源搞了这么多年不出成果,最后被广东海南接管的东西冲门面,不觉得脸红?自己打脸很光荣很好玩?

77880011 发表于 2019-8-10 11:55
你就别装什么大局党了,北部湾港口问题谁都清楚。这贴的细节建议你再看看这贴原文再说吧,是调研还是施压 ...

我从原文中看不出有任何对柳州企业施压的意思,你爱用你的方式理解就这么理解吧。我当然要纠正你的F还是W了,W可不是之前一群人说的什么壮老。拿民族作为地域攻击是多么卑劣的事情,更何况柳州少数民族还占一多半,前面那些喷子怎么和另外一半少数民族同胞交流?我在此根本就没有拿柳州和南宁来比,倒是前几天有个柳州网友说是“生活水平广西最高”,是他自己用柳州和全广西比,不能把话说出来了,又不让人去质疑吧,难道我质疑他这句话,就是嘲讽柳州了?

爱在西元前 发表于 2019-8-10 12:12
我从原文中看不出有任何对柳州企业施压的意思,你爱用你的方式理解就这么理解吧。我当然要纠正你的F还是W ...

开始东扯西扯了。你们高兴就好啦,继续在帖子里相互骂吧。这贴回面都不回你了。

77880011 发表于 2019-8-10 12:19
开始东扯西扯了。你们高兴就好啦,继续在帖子里相互骂吧。这贴回面都不回你了。

你说什么我几乎都是按照你说的回复的,东扯西扯也是你开始的。不回复吧,这样我也清静。

敏爷 发表于 2019-8-10 12:55
柳州“新青年”还是分不清主次从属,继续怨天尤人吧。

今天那么勤快,一大早就跑过来吃屎

滇狗卵是对你的表扬,聪明又可爱

今天那么勤快,一大早就跑过来吃屎

滇狗卵是对你的表扬,聪明又可爱

juni3127107 发表于 2019-8-10 08:29
他是个屁的D员,一看就是个没读什么书刚刚从泥地上来的,不是看不起N民,而是这种人没有摆正自己的位置以 ...

人家说柳版的人zz觉悟不高,还说它自己是D员。
有帖子查询的哦
不过这两天它应该不会来柳版了的,
大概率被禁言了

juni3127107 发表于 2019-8-10 08:29
他是个屁的D员,一看就是个没读什么书刚刚从泥地上来的,不是看不起N民,而是这种人没有摆正自己的位置以 ...

人家说柳版的人zz觉悟不高,还说它自己是D员。
有帖子查询的哦
不过这两天它应该不会来柳版了的,
大概率被禁言了

上午没来看,蹲在门缝里偷窥柳州的那只大黄狗终于还是忍不住出来叫了。

上午没来看,蹲在门缝里偷窥柳州的那只大黄狗终于还是忍不住出来叫了。

哈哈哈哈哈哈,又搞起来了,好欢乐的场面。

你说的对,柳州那些年年建议修柳广货运的****、五菱老总、柳工董事长都是分不清主次,没有大局观。就你这南宁优秀青年分得清主次,有大局观,天天来高楼版教别人做人,回去每个月领3千元工资。好棒哦,南宁最优秀的青年。