导 航

建设纪实——宁波万象城|28.6万方|开业

华润城位于宁波市**重点打造的湾头RBD板块,是宁波城市核心区唯一可成片开发的大型项目组团。华润城的规划符合湾头地区以水为基调、以绿色为背景,与三江口CBD互补的“城市滨水休闲商务区”(RBD)的功能定位,在传统ZY商务区(CBD)功能基础上加入丰富的生态与人居元素,使其成为环境优美、配套齐全、交通便捷,宜居价值最高、文化传承最优的城市新一代核心区。以全国综合体典范万象城作为核心引擎,华润城未来规划建有包括高端住宅、商业、商务、酒店、教育、医疗、休闲、文化在内的多种业态。

宁波万象城项目位于宁波城庄路环城北路黄金街角,形成宁波华润城醒目的门户形象。项目总占地面积约8.4万平方米,建筑面积约28.6万平方米。

宁波万象城是华润万象城系列的2.0版本,从多个维度都区别于传统意义上的万象城,承担了华润置地在商业领域的创新突破发展的使命。其次,宁波万象城是宁波市的市重点工程,浙江SWFSJ、宁波SWSJ郑栅洁对于宁波万象城的开发速度及呈现品质提出明确的指示和要求。这是宁波万象城承担的使命。

项目整体定位为宁波市级最具代表的自持标杆性购物中心,提供全宁波最前沿最专业的一站式消费体验。本项目设计有食品主题区(FOODHALL)、儿童主题区(THINKSPACE)、摩天轮主题区(幸运摩天轮)等3大主题区,将以商业构筑核心,以品质回馈都市,打造极具人气的商业城市综合体,致力打造成宁波时尚风向标,成为宁波潮人打卡胜地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原设计方案

本帖子中包含更多资源

x

版主骨干辛苦了。
可以把之前鬼鬼骨干分享的业态分布图也放上来。

2019.8.17-----来自ID:鬼鬼

本帖子中包含更多资源

x

如我所言·····温州第二座万象城来了,波波加油············

本帖子中包含更多资源

x

温州万象城前几天开了第一家喜茶热度还蛮高的

温州可以啊,全国第三个双万象城的城市,和杭州肩并肩了。

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-8-19 15:45
如我所言·····温州第二座万象城来了,波波加油············

波波加油

本帖子中包含更多资源

x

档次真高,住宅品质也是一流。估计这座万象城会引入重奢了,跟杭万差不多的样子。整体综合体的建筑设计要比杭万高一个档次。

好了好了,多传点我啵万象城的资料,大家踊跃分享一下

xiaoyuntong2 发表于 2019-8-19 15:59
档次真高,住宅品质也是一流。估计这座万象城会引入重奢了,跟杭万差不多的样子。整体综合体的建筑设计 ...

330的主楼配的万象城档次应该不会低了~~

来自于ID:鬼鬼

本帖子中包含更多资源

x

看楼层图像是要凉凉啊,刚去过青万,一二层全都有国际精品这一条

xiaoyuntong2 发表于 2019-8-19 15:59
档次真高,住宅品质也是一流。估计这座万象城会引入重奢了,跟杭万差不多的样子。整体综合体的建筑设计 ...

除去有一个超高,哪里可以看出比杭万高一个档次?招商能有杭万一半的水准就不错了。

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-8-19 16:01
好了好了,多传点我啵万象城的资料,大家踊跃分享一下

建议置顶个湾头商业商务贴,包括了万象城,招商花园坊,中铁建商业广场,和即将出让的环湖超高150米商业商务楼。万象城没有超高,在高楼迷单独开帖,不太合适。