导 航

中山各大地标的位置图

以后周边城市来中山的朋友,也不用四处找那些地标了,只要了解这个图,好容易就能去到你要去的地方了。我写上的这些地方都是中山市中心或者各大镇区的第一商圈,又可以说是他们的第一高楼,一般图中的广场,都是商业发达、人流较旺,要去消遣、娱乐、吃喝,就根据我写的位置,好快就能轻轻松松去到的,以后有了这个图,方便快捷清楚。

注明:因几年前的中山行政图,只用于展示各大区域的地标位置。图中左上角写上的房价参考价格,到今天那就不算了,作废处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中山第一高楼,总部经济区效果图480米高楼标明的位置(红圈内5-金融商务区)

本帖子中包含更多资源

x
效果图的俯瞰图,红圈内是480米第一高楼,离岐江河约550米

本帖子中包含更多资源

x

这个就是高楼的工地

本帖子中包含更多资源

x
建好了空置吗?

你看不顺,可以去帮衬啊,哈哈

楼主第一页的房价地图对照颜色参考古镇、小榄的房价只有8000元,这张地图是不是伪造的?
上个月中山24镇区房价,这张才是真嘅。。

本帖子中包含更多资源

x
王子千金 发表于 2019-11-24 12:49
上个月中山24镇区房价,这张才是真嘅。。

房价压一压,别涨了,吸引点人口,先把产业引一引,升级一下。
这个数据做的好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:10 , Processed in 0.076468 second(s), 4 queries , Redis On.