导 航

[公告] 中国新媒体大会什么东西。将永久落户长沙?

刚刚看新闻,看到了这么一个东西。。。不知道是啥。。。。

与此同时,园区聚焦产业链,通过以地招商的方式吸引头部企业、以楼招商的方式引进腰部企业、以租赁招商的方式吸纳初创企业,形成完整的产业链条和良好的产业链生态。今年以来,园区新增企业344家,完成全年任务数的172%,开园以来累计新注册落户企业515家。其中,第二届中国新媒体大会将由园区承办,并永久落户长沙。
。。。。顶。。。
中国记协主办的
做个相关的,你可以理解为区别于电视媒体,搞微信、微博、抖音、快手……,等数字媒体的,主要在手机、PAD、PC上看到的这些。

有含金量没呢
jing20018 发表于 2019-8-26 14:08
做个相关的,你可以理解为区别于电视媒体,搞微信、微博、抖音、快手……,等数字媒体的,主要在手机、PAD ...

能不能给长沙带动一点好处啊。。。开会,那就要来人。希望是些大佬级别的人物啊
AbnerNie 发表于 2019-8-26 14:20
能不能给长沙带动一点好处啊。。。开会,那就要来人。希望是些大佬级别的人物啊

有好处,别人来开会可以带动一下消费

聊胜于无。

。。。。。想想有总比没有好,万一哪个大佬过来开会,突然觉得马栏山还挺不错的。然后就在这边弄个分公司。想想也还不错。
马栏山现在需要各种对口会议来宣传,也算有好处的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 01:35 , Processed in 0.073102 second(s), 5 queries , Redis On.