导 航

方圆荟·长江广场|150.2米32F|94.35米26F|建成(更新至2022年7月30日)

我真不知道这论坛有些人的臭毛病是哪里惯出来的,别人开业吧,又在抱怨没有可信度这么久还不开也磨洋工,别人现在开业了吧,又说别人质量不好,赶工期,这哪里惯出来的臭毛病,合着好人都让你一个人做了

jxl512903215 发表于 2022-5-21 08:30
我真不知道这论坛有些人的臭毛病是哪里惯出来的,别人开业吧,又在抱怨没有可信度这么久还不开也磨洋工,别 ...

是的,合着又不是他出钱,嘴巴长,管的宽

jxl512903215 发表于 2022-5-21 08:30
我真不知道这论坛有些人的臭毛病是哪里惯出来的,别人开业吧,又在抱怨没有可信度这么久还不开也磨洋工,别 ...

互联网没人惯着你
喜欢的话自己拍图写文去吹

真的是感觉为了开业而开业,太多地方没搞好了,而且目前已开的店真的没啥有吸引力的,还需要加油。

柳轩110 发表于 2022-5-21 12:14

你楼下不就有一个,哈哈哈哈哈

【#宜昌#方圆荟·长江广场开门迎客】5月20日,持续3天的宜昌方圆荟·长江广场“5.20”欢迎光临活动圆满开启,宜昌方圆荟·长江广场携众多知名品牌开门迎客。
知名品牌周生生宜昌首店“生生活宇”、宜昌首店智能数码UP+、宜昌首店Remenber高端女装品牌及众多网红餐饮品牌一一亮相,为宜昌“首店经济”注入全新活力。
活动现场,艺术家秦鸿玮作品“天使熊”美陈华中首展正式亮相。 广场外6米高的巨型主装置震撼醒目,与场内两款新奇潮酷的造型及现代感极强的主形象舞台形成呼应,全场观众沉浸在由“天使熊”带来的极致浪漫中。(三峡日报全媒记者付江山)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

商场赶工期开业很正常 放到其他城市其他商业体也是一样

挺不错啊,回去要去看看

zhangira 发表于 2022-5-21 12:21
互联网没人惯着你
喜欢的话自己拍图写文去吹

我需要你惯着我????怎么踩到尾巴了,这么玻璃心,你大可以放马过来

jxl512903215 发表于 2022-5-23 10:20
我需要你惯着我????怎么踩到尾巴了,这么玻璃心,你大可以放马过来

笑了,只会在互联网上咄咄逼人

柳轩110 发表于 2022-5-21 12:14

这话不对,仓促开业搞得不好是客观存在的,无论作为宜昌市民还是住在中南路的居民,又或者只是消费者,都有评价的权利。

希望少些争吵,多些进度更新图片

装修质量实在惨不忍睹,业主方如果能忍受我也是佩服

05.24  by @2313

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这里停车如何 收费呀?