导 航

[地铁高铁] 增城官湖地铁站地块有没有发展前途

小弟最近想在增城13号线官湖地铁站品秀星图买套房子,不知道这里怎么样,新塘交通枢纽会不会给官湖这里带来发展机遇? 2万4一平方米的单价也不是很便宜啊。攒钱不容易啊,多谢各位指教~
新塘人气足,但是定位不太高端,之前建设得较杂乱
增城不限购,房价有差不多30%的额外加成,实际价格就值18000
不是说3万一平吗?怎么二万4?
看你的理解。
想要成为现在的天河珠江新城,那肯定至少30~50年没机会;但如果是想说跟现在的环境、规划比,那肯定是OK的,官湖村旧改已经启动了,周边几个村的旧改也要准备了,再加上凯达尔以及其他的商城规划、红星村旧改。。。
其实我更关心的是晚上地铁进站的喇叭声 还有会不会有振动 这些都是样板房看不到听不到的 尤其晚上特别静 这些声音和振动都会变得特别明显 我建议楼主 找天晚上去走走看看 不然等收楼时候才后悔那就没机会了
应该不错,穗莞深城轨好像9.30就开通了
yongle 发表于 2019-8-29 14:11
其实我更关心的是晚上地铁进站的喇叭声 还有会不会有振动 这些都是样板房看不到听不到的 尤其晚上特别静 这 ...

这个估计现在很难看出来
想买老城区或者佛山千灯湖的,但是限购,买不成。在广州佛山转了几天,就只有增城、狮山两个选项了。增城的这个地铁上盖,我选的是小区边缘的40多层的高层,算是建设在地铁车库边缘的实体土地上,没有建设在上盖上,建设在上盖上的都是小区里面的楼房。不知道会不会受到震动,听说上盖上的房子的基础和车库的基础是分开设置的。我也知道这里的房价2.4万不便宜,可是如果现在不买,市里又买不成,担心以后有资格在市里买的时候更加买不起了,另外 ,在增城买房对于积分落户还有加分,所以心动了。除了这里大家还有什么不限购的区域可以推荐吗?
xhl0451 发表于 2019-9-16 18:35
想买老城区或者佛山千灯湖的,但是限购,买不成。在广州佛山转了几天,就只有增城、狮山两个选项了。增城的 ...

有2手的啊 市区的

关键词是楼主目前被限购
买房的也来论坛刷存在
大伙儿帮忙出出主意呗,谢谢!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:41 , Processed in 0.086280 second(s), 5 queries , Redis On.