导 航
楼主: suguanlin521

[网友互动] 长安区东部新城

f4vinny 发表于 2019-8-28 12:59
那边进程只能走高新区吧,能向西跨新元高速,去西边然后再南走进市区吗

可以走和平路,或是107辅路上二环。

suguanlin521 发表于 2019-8-28 14:13
东兆通在拆迁了 拆完了天山大街可以北延   东部新城现有“一厂八街”基础设施建设、国际贸易城、安联生态 ...

东兆通应该是平了,听说东庄西庄也拆了。

这一块最起码先把南村和洨河大道地铁口旁边的路硬化一下吧,再修点停车位,现在最偏的4个地铁站都在长安区,这一片的公交车也少,没大型超市,没大型商场和电影院

楼主没事了发点进度图片被

你们不知道吗? 棉五现在异地安置就是这里,**邓沛然主抓的项目,自贸区成立,看来这片将来是黄金地段了

现在还在前期拆迁阶段,速度不是很乐观。希望国庆以后可以借助自贸区的东风加快拆迁速度!

romAntic077 发表于 2019-8-28 14:59
你们不知道吗? 棉五现在异地安置就是这里,**邓沛然主抓的项目,自贸区成立,看来这片将来是黄金地段了

我也是看好这片  这片建设好了 未来跟北边正定新区 南边高新区连成一片  对这三个片区都好

忘了他们说哪个村了,村民争着抢着让开发商评估,拆迁比东兆通晚,但是现在好像也拆完了。笑哭

卡布奇诺冰咖啡 发表于 2019-8-28 16:27
忘了他们说哪个村了,村民争着抢着让开发商评估,拆迁比东兆通晚,但是现在好像也拆完了。笑哭

说实话,这边是石家庄周边最穷的地带了,人们都穷怕了

romAntic077 发表于 2019-8-28 14:59

棉五的人不可能过去的,这边就算现在发展也得10多年时间,目前一点也没动静啊,荒地太多啦

卡布奇诺冰咖啡 发表于 2019-8-28 14:23
可以走和平路,或是107辅路上二环。

那不依然是要走高新区,我说的是西兆通往西走,走建华大街、高营大街进二环

长安区不作为 动作缓慢

中心开花吧,先让东庄、西庄、洨河大道、南村这4个地铁站周边繁华起来

wuyanfl 发表于 2019-8-29 10:29
棉五的人不可能过去的,这边就算现在发展也得10多年时间,目前一点也没动静啊,荒地太多啦

现在是由不得他们了,帝都那边当初还不愿意去通州呢,不最后都去了?

f4vinny 发表于 2019-8-29 12:15
那不依然是要走高新区,我说的是西兆通往西走,走建华大街、高营大街进二环

那应该走不了 ,就是穿十里铺村也得走新城大道下边上北二环。107辅路不是高新区 是长安区