导 航
楼主: suguanlin521

[网友互动] 长安区东部新城

噩梦都市 发表于 2019-8-31 21:38
那可不同,通州写字楼空置率全北京第一高,远不如东南的亦庄,通州没戏,选错地方了。当然我不是说东部 ...

通州除了前几年炒房的房价回落不少之外,真的没什么太大发展,但是花了北京700多亿,直接导致北京去年财政出现负增长了

噩梦都市 发表于 2019-8-31 21:38
那可不同,通州写字楼空置率全北京第一高,远不如东南的亦庄,通州没戏,选错地方了。当然我不是说东部 ...

现在北京向南发展,抓丽泽,亦庄,向东通州,想走纯科研路子,但是目前不是很顺利,有些僵化,也跟目前zg政治先行的状态有关

hhhutib6842 发表于 2019-8-31 22:55
现在北京向南发展,抓丽泽,亦庄,向东通州,想走纯科研路子,但是目前不是很顺利,有些僵化,也跟目前 ...

利用新三板呗,风光那么多年,也该栽栽跟头了,任何事物的即有高潮也有回落,高点不会永远存在。江在位的时候基本上把好政策都给了沪了

噩梦都市 发表于 2019-8-31 21:50
未来大趋势还是向北,东北发展。东南发展都是短线

我觉得主要还是向东发展向东发展 主要又是向东北 和正东

suguanlin521 发表于 2019-9-2 08:56
我觉得主要还是向东发展向东发展 主要又是向东北 和正东

是的,我漏说了,东部也是核心之一,高新区,藁城会一起统筹规划。西边怎么说呢,各方面很好,也许某些方面会很出众,比如鹿泉的电子信息,文创,旅游,自然景观。。但是从发展热度,人口聚集度,多元化发展未来不是主流

西部肯定是旅游行业了,那边没什么发展前景了,东部新城,高新区,藁城,栾城,正定新区,这几个连成一片才是石家庄的未来

romAntic077 发表于 2019-9-2 11:08
西部肯定是旅游行业了,那边没什么发展前景了,东部新城,高新区,藁城,栾城,正定新区,这几个连成一片才 ...

那可不是,西边部队,高新产业,旅游,生态各有位置,比如说上庄,鹿北,未来植物园区域也会形成产业带

现在东部没有一个能像上庄一样的区域

噩梦都市 发表于 2019-9-2 11:14
那可不是,西边部队,高新产业,旅游,生态各有位置,比如说上庄,鹿北,未来植物园区域也会形成产业带 ...

那边的生态红线很严格,产业带也是以旅游,观光为主线

romAntic077 发表于 2019-9-2 11:08
西部肯定是旅游行业了,那边没什么发展前景了,东部新城,高新区,藁城,栾城,正定新区,这几个连成一片才 ...

东部新城和高新区就隔着一条铁路,但去高新区的道路就一个天山大街一个太行大街,长安区不重视这块也难建起来

hb34986 发表于 2019-9-2 11:50
东部新城和高新区就隔着一条铁路,但去高新区的道路就一个天山大街一个太行大街,长安区不重视这块也难建 ...

昆仑大街,秦岭大街不是都在修吗? 秦岭大街快修好了吧?东庄西庄那边都已经快通车了

romAntic077 发表于 2019-9-2 12:43
昆仑大街,秦岭大街不是都在修吗? 秦岭大街快修好了吧?东庄西庄那边都已经快通车了

昆仑大街北延,秦岭大街北延下穿307国道和石德铁路的工程

hb34986 发表于 2019-9-2 13:50
昆仑大街北延,秦岭大街北延下穿307国道和石德铁路的工程

秦岭大街,我个人感觉今年应该差不多了,昆仑大街没走过具体不清楚

秦岭中街还下穿石黄高速嘛?

跟我想的一样

我感觉就属长安区和新华区领导在道路修建上不怎么作为,桥西区和裕华区还好点,相比较来说