导 航

宝龙广场MUJI招聘,北仑富邦中国旗舰店

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-10-31 14:22
宝龙外面挂的一串串红布把我惊呆了····

惊呆的是满铺开业

鹿佶 发表于 2019-10-31 14:24
惊呆的是满铺开业

暗讽阪急

人家阪急不满铺就不开,我觉得这叫志向,应该是暗讽宏泰

skloda88 发表于 2019-9-16 10:32
muji世界旗舰店要3000平米以上 阪急没这么大的 最大的铺面是2000平的书店 很可能是言几又 言几又重庆来福士 ...

别介啊,言几又还开个犊子,能不能鸢屋

武将工笔 发表于 2019-10-31 18:37
别介啊,言几又还开个犊子,能不能鸢屋

鸟屋和apple差不多级别,开店要求是极高的,杭州能开鸟屋是因为天目里的建筑和招商规格非常高,连arabica咖啡都进驻了,宁波引进诚品倒还能试试,关键还是城市级别

宁波崛起 发表于 2019-10-31 17:05
人家阪急不满铺就不开,我觉得这叫志向,应该是暗讽宏泰

啪总说得对,延期没问题,重要的是有品质有底气的按前期说的定位开起来

zhubaixuan 发表于 2019-10-31 19:04
鸟屋和apple差不多级别,开店要求是极高的,杭州能开鸟屋是因为天目里的建筑和招商规格非常高,连arabica ...

那啥,阪急也不能这么菜吧,怎么说也自称要当省内第一的东西

阪急 还省内第一?隔壁在哈哈哈大笑了  能不能有点脑子啊 每天吹 累不累  动不动就封ID 很好玩吗  这种广场压根就不需要期待  真不知道你们每天在吹啥  连个招商都没公布出来  有啥意思   

nbnbsh 发表于 2019-11-3 19:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不论你看好也罢不好也罢,那是你的自由
封喷子封小号也是我的权利,谢谢

nbnbsh 发表于 2019-11-3 19:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

期待是我们的权利,吹也是人家日本人自己在吹 ,不知道碍着你什么了?还有,就这么在乎隔壁人的想法?

宝龙广场是不是习惯在城郊结合部开超市?红条条挂满墙壁,这种画风很多年没有见到了。
白瞎了这么好的流量。

nbnbhz 发表于 2019-11-5 10:55
你就是一个 无脑的 波吹   内心是有多么的 孤单啊  你封我一个不算 你还封其他人的

你要是觉得我无脑波吹那我就是吧,我貌似也没发表过吹或黑的言论,所以也不想与你争辩,你这高尚的灵魂在论坛反正已经臭了。
一切按版规来,无特殊原因开三个小号到处喷封你3天不封你IP已经很客气了
还有你说的封的其他人,是指你另外两个nbnbsh和nbnbobo的小号吗哈哈哈哈

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-11-5 11:03
你要是觉得我无脑波吹那我就是吧,我貌似也没发表过吹或黑的言论,所以也不想与你争辩,你这高尚的灵魂 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nbnbsh 发表于 2019-11-12 14:45
惊呆了吗   ?没见过世面?

毕竟靠你一己之力把整个中河的好感度拉到及格线以下
一人坐镇中河驻论坛办公室还得分饰三角,自导自演自吹自擂,演技拙劣的滑稽戏
各方面素质确实让人惊呆惊愕惊讶

评分