导 航
楼主: 南山一哥丶

镇江大白鲸股权发生重大改变

zhizhuode 发表于 2019-9-28 22:21
四千亿元的债务呢,按照目前的状态,就算每年还200亿元,也要还20年,

传得有些恐怖,**债务+城投债余额大概1600多亿吧,可以看下面链接:
https://www.yidianzixun.com/arti ... 7M66SejR1FS394iy4e9
这是我网上看到的,只有1600啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cz_hyf 发表于 2019-9-29 00:41
这是我网上看到的,只有1600啊

这么看才是正常的吧,4000亿哪来的
四氧化三铁92 发表于 2019-9-29 07:56

现在外面唱衰的舆论不少,要警惕
为了城建,该背的债还是要背,现在周边都在跑,自己不搞好环境竞争不过最后就是被虹吸。要是家门口就能找到满意的工作,谁又愿意跑去上海杭州呢?
Jason1210 发表于 2019-9-29 09:14
现在外面唱衰的舆论不少,要警惕

话说回来,镇江几乎没什么大基建,为什么还背了这么多债,常州也才2200.常州地铁高架各种搞
四氧化三铁92 发表于 2019-9-29 07:56

四千亿早就开始在民间流传了,而且很多媒体都这么说,看了下表格,只算了**和城投,而交通文旅瀚瑞等等都不在表格内,他们肯定有债务。难道说四千亿是包含了所有乱七八糟的债务吗,也不知道到底谁是真假,镇江这几年城建还是有可观可感的,但也用不着四千亿啊。到底是多少,其实两位长老更清楚。
四氧化三铁92 发表于 2019-9-29 11:24
话说回来,镇江几乎没什么大基建,为什么还背了这么多债,常州也才2200.常州地铁高架各种搞

因为镇江和常州不是同一个级别的,尤其是工业和财政。
zhizhuode 发表于 2019-9-29 12:19
四千亿早就开始在民间流传了,而且很多媒体都这么说,看了下表格,只算了**和城投,而交通文旅瀚瑞等等都 ...

翰瑞真是一屁股债,关键是员工工资还乱高,真不知道这钱是花哪了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 15:37 , Processed in 0.081668 second(s), 3 queries , Redis On.