导 航

羡慕国庆期间别的城市夜景太壮观了

像武汉国庆期间 城市夜景洗墙灯照亮大武汉 ,游客欣赏完夜景又可以消费,宜昌的夜景都以卵黄的景观灯凸显建筑,也只有虹桥国际,滨江壹号安装了洗墙灯。其他都是黄色白色灯管,还有的地方黑乎乎的,既然要开展夜经济留住游客,就要好好学习。
主要是没钱,有钱啥事都好说
羡慕武汉?
不是一个级别的城市你羡慕别人干嘛
没有可比性
武汉迎军运会,夜景亮化是政治任务
毫无可比性啊,城市级别都不一样
武汉跟上海外滩的亮化细节比起来,又是小儿科

这几天刷爆的夜景向祖国表白的城市上海、重庆、武汉、确实夜景漂亮呀,人家有钱啊,建筑有感觉呀,城市不是一个级别呀
dl1991425 发表于 2019-9-30 11:51

哈哈上海跟维港比起来又不是一个档次的,所以说不是一个级别没必要强行比较羡慕
不能拿宜昌和大城市比,和同类城市比还是可以了
维港和曼哈顿比起来又不是一个档次了,这么比较没有意义
这发出来感觉就是挨骂的...
脚踏祖国大地 发表于 2019-9-30 13:55
这几天刷爆的夜景向祖国表白的城市上海、重庆、武汉、确实夜景漂亮呀,人家有钱啊,建筑有感觉呀,城市不是 ...

不要说上海,连重庆都比不上
dl1991425 发表于 2019-9-30 11:51

怎么小儿科了?差距很大吗?你说上海灯光秀漂亮,我表示非常赞同,你说武汉灯光秀差他很多,我就觉得你作为湖北人不自信而已,灯光秀不是GDP。
huayuan6317 发表于 2019-10-3 14:53
怎么小儿科了?差距很大吗?你说上海灯光秀漂亮,我表示非常赞同,你说武汉灯光秀差他很多,我就觉得你作 ...

灯光的布景细节……汉版有个帖子比较的,有兴趣可以去看
为什么现在搞旅游节不放烟花了?挺怀念那个时候的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 10:39 , Processed in 0.076203 second(s), 3 queries , Redis On.