导 航
楼主: 求实

[摄影随拍] 70周年第二波!强劲现代化高档质感之成熟天河北+东风中海珠广场,不容错过

中信夜晚的灯光还是要开一下啊 要不一到晚上中信就黑乎乎的 浪费了这么好的建筑和地段

我还是最爱越秀花园酒店一带和科学城。

广州老城的细节越来越接近发达国家水平了。好喜欢。

求实 发表于 2019-10-7 07:52
话说拆迁后的大都市鞋城地块是以前就出让了吗?还是尚未出让?感觉如果恒基把它一举拿下,发展成为“星寰五 ...

鞋城那边似乎还没出让,定向给恒基就很棒了,重点还是继续提升越秀中心区的商务功能和商业氛围,让越秀中心区面对天河、琶洲、第二CBD的时候尽量保持不掉队。
甲级写字楼这个不用担心,琶洲的写字楼基本都是2019-2022年落成的,270万方的体量呢,未来几年广州空置率估计会到15%左右。这两年的写字楼紧缺,实际上轮不到星寰五来缓解了(即使恒基2020年拿地,最早也得2023年左右才能落成并实现企业入驻)。

好撚劲 发表于 2019-10-8 20:04
中信夜晚的灯光还是要开一下啊 要不一到晚上中信就黑乎乎的 浪费了这么好的建筑和地段

不会啊 中信平时工作日内透也杠杠的

是的,幸亏张**,有魄力才能充分发挥社*主义优势

清水心跳 发表于 2019-10-9 18:50
鞋城那边似乎还没出让,定向给恒基就很棒了,重点还是继续提升越秀中心区的商务功能和商业氛围,让越秀中 ...

有道理哈

花草树木太多太密了,可以酌情减少一些

的确,太多树会遮挡了某些商业街区的商业展示,还有待改进

这里真是广州一开始震撼我的地方  过目不忘  大爱广州