导 航
楼主: landiao

港窑路快速路|北延段/老城段筹划

landiao 发表于 2019-12-14 19:31
脚下再填起来几米,前面山顶下挖约40米,翻过去就是峡州大道立交了

你这是用走的吗

脚下再填起来几米,前面山顶下挖约40米,翻过去就是峡州大道立交了

感谢更新进度!

感觉进度一般啊

双汇走进去,四周再转转来回一起6公里多点吧

比夷陵段开工晚,进度快,这路不好修,不是挖山就是架桥

landiao 发表于 2019-12-15 10:23
比夷陵段开工晚,进度快,这路不好修,不是挖山就是架桥

夷陵长江大桥引桥拓宽改造、东山大道转盘改造大约什么时候开始呢

429322748 发表于 2019-12-15 10:29
夷陵长江大桥引桥拓宽改造、东山大道转盘改造大约什么时候开始呢

不知道哦,大概猴年马月吧

夷陵大桥和东山大道可能要最后动工。

评分

429322748 发表于 2019-12-15 10:29

等到轨交落地

landiao 发表于 2019-12-15 10:15
双汇走进去,四周再转转来回一起6公里多点吧

感谢分享 楼主辛苦啦

发展大道已经不堪重负了,什么时候建完啊

加油,早点连通夷陵区

建设进度
跨桔乡路高架桥墩(台)总量9座,本月完成2座、累计完成8座,完成88.9%,正在搭设第三联箱梁支架;三峡高速高架桥桩基总量80根,本月完成23根,累计完成70根,完成87.5%;三号桥承台总量4座,本月完成2座,累计完成4座,完成100%;四号桥墩(台)总量5座,本月完成1座,累计完成5座,完成100%;双汇对面排水箱涵共计6节段,本月完成1节段,累计完成6节段,完成100%,正在进行回填;峡州大道互通立交桥桩基总量208根(含变更增加的16根),本月完成5根,累计完成179根,完成86.1%,承(桥)台总量73座,本月完成8座,累计完成24座,完成32.9%,墩(台)总量73座,本月完成5座,累计完成7座,完成9.6%;项目人工挖孔支护桩总量72根,本月完成成孔32根,累计成孔48根,累计浇筑34根,完成47.2%;项目路基土方开挖总量195万m3,本月完成18.6万m3,累计完成78.8万m3,完成40.4%;项目路基回填总量48万m3,本月完成13.8万m3,累计完成22万m3,完成45.8%,路基总长2.65公里,填方段已成型1.34公里,成型50.6%;项目西陵区范围集体土地房屋共计79户,本月拆除3户,累计拆除77户,完成97.5%。
建设问题
1.西陵区智慧产业园(大树湾村弃土场)目前西陵区**已启动拆迁工作,需继续加大力度,尽早交付部分范围用于弃土;
2.结合黑虎山村低产田改造的陈家河弃土场相关手续办理过程中出现的相关问题,在市区两级城管、自然资源和规划、水利、林业和园林、环保部门大力支持下,相关问题均较好解决,后续需继续予以大力支持,确保手续尽快完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

峡州大道互通立交桥桩基总量208根(含变更增加的16根);峡州大道全互通立交是真的在建。
三峡高速高架桥桩基总量80根,本月完成23根,累计完成70根,完成87.5%;80根桩基应该只是上跨三峡高速的主道桥梁桩基,这桥很长接近600米,前段时间去现场看也没有发现互通在建,估计和西陵二路一样,与三峡高速互通工程另外立项

大山里搞基建太不容易了