导 航
楼主: 杭州无名氏

【杭】轨道交通——地铁线路图、进度&通车时间表、四期获批 | 通车12条线,516km

kaka龙 发表于 2022-10-23 01:31
好多人提到近在眼前还要眼睁睁套圈的地方,其实最急着建设的不是地铁,是路网。
包括很多下面的县市,路网 ...

路网和轨交并不冲突
算上批复杭州四期建成后也就全国8、9的水平
少公知了

图片来源https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404827657945874574

高清图下载链接:https://pan.baidu.com/s/12pRHvrsLInaU0QJOAkSUKw
提取码:ltpz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我瞎猜,要是杭州评上国科中,城西科创大走廊可以名正言顺申报四调,补上这期被砍掉的几条线了。不然没办法解释其地位和这期地铁资源的错位。

zhouyunyiyue 发表于 2022-10-23 10:50
路网和轨交并不冲突
算上批复杭州四期建成后也就全国8、9的水平
少公知了

我可没说我村地铁规划超前噢。
52和1302文就算没公开,卡死了大部分城市的地铁报批规模总是知道的吧?五常北、云谷、良渚一片路网都还没理顺的地方,不砍它们砍谁呢?这怎么公知了?可笑。

chez 发表于 2022-10-23 17:39
我瞎猜,要是杭州评上国科中,城西科创大走廊可以名正言顺申报四调,补上这期被砍掉的几条线了。不然没办法 ...

之江实验室那段还真的蛮妙的,记得直到提交发改委的时候还有。如果真的批复了这版,只能说在国家眼里,我村就是这个地位,没有错配。

kaka龙 发表于 2022-10-24 02:13
52和1302文就算没公开,卡死了大部分城市的地铁报批规模总是知道的吧?五 ...

那你就可以去关于快速路的地方回复啊
这个帖子不是地铁嘛
虚空索敌?

kaka龙 发表于 2022-10-24 02:13
52和1302文就算没公开,卡死了大部分城市的地铁报批规模总是知道的吧?五 ...

恶意揣测一波,两区交界的地方交通建设是不是都很烂

zhouyunyiyue 发表于 2022-10-23 12:42
图片来源https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404827657945874574

高清图下载链接:https://pan. ...

从这个图看,国际滨西南侧大片腹地地铁完全空白,都不如萧山卧城,甚至连义桥都有地铁了。。。国际滨真大写的尴尬

Riley 发表于 2022-10-24 23:26
从这个图看,国际滨西南侧大片腹地地铁完全空白,都不如萧山卧城,甚至连义桥都有地铁了。。。国际滨真大 ...

几个区的地盘没留下大片空白呢 萧山东北区域 老下城范围内不都有

6号线北延尽然真的没有。但是华丰路站6号线车站和出入口(玻璃罩子未加,混凝土封死)已经和3号线华丰路站一并造好了啊

地铁四期里里面:4号线没延伸到杭州西站,5号线没延伸到之江实验室,这两端段加起来也就10公里,真不应该砍掉的。

cocle502 发表于 2022-10-25 11:09
6号线北延尽然真的没有。但是华丰路站6号线车站和出入口(玻璃罩子未加,混凝土封死)已经和3号线华丰路站 ...

是啊,真的很需要。。

zhouyunyiyue 发表于 2022-10-24 09:20
那你就可以去关于快速路的地方回复啊
这个帖子不是地铁嘛
虚空索敌?

奇怪了,说到底就是这些地方的地铁容易被砍,通篇都在讲地铁,你是装傻还是真傻?

还有,你自己舔着脸凑上来的噢,我可嫌你脏呢。

kaka龙 发表于 2022-10-28 16:32
奇怪了,说到底就是这些地方的地铁容易被砍,你是装傻还是真傻?

我也没说被砍的那些值得建设

ass hole

cocle502 发表于 2022-10-25 11:09
6号线北延尽然真的没有。但是华丰路站6号线车站和出入口(玻璃罩子未加,混凝土封死)已经和3号线华丰路站 ...

大多数的原因是区财政不愿意出,可能15和18对拱墅+上城来说无暇再多造个6了。