导 航

[建设纪实] 连接化工路和郑上路的雪松路建设近况

原本在坛子里一直在跟进这条路的建设,也有一个老哥发了化工路从北向南望的建设情况。今天苦于找不到该贴,故重新盖楼。照片是10月12日从陇海铁路由南向北望的建设情况。目前两侧引桥基本成型,下穿铁路涵洞还没有开始掘进。期待早日下穿打通连接高新区和常西湖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一张照片远处的高层应该是祝福红城。

不错,感谢分享。。

郑州荒的地方还很多很多啊,四环内的建设还任重道远啊!四环外更是一片荒芜呢~再加紧建设20年估计能看到绕城高速以内一片繁荣!

liuyangweb 发表于 2019-10-17 11:47
郑州荒的地方还很多很多啊,四环内的建设还任重道远啊!四环外更是一片荒芜呢~再加紧建设20年估计能看到绕 ...

你这话适用于任何城市,另外就楼主的几张图看,没看出哪里荒凉了。

liuyangweb 发表于 2019-10-17 11:47
郑州荒的地方还很多很多啊,四环内的建设还任重道远啊!四环外更是一片荒芜呢~再加紧建设20年估计能看到绕 ...

这就是**玩的技巧,向外发展的同时里面留一些地,将来好卖大价钱。

雪松路郑上路至陇海铁路段正在铺设管道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉这个路对西区非常重要,市里抓得还不够紧。多上人,多上机械,加快进度。

紫苹果 发表于 2019-10-17 11:53
你这话适用于任何城市,另外就楼主的几张图看,没看出哪里荒凉了。

你不是在深圳吗???

怒独僧 发表于 2019-10-17 12:09
感觉这个路对西区非常重要,市里抓得还不够紧。多上人,多上机械,加快进度。

对郑州的任何市政道路都不抱希望,就一个字:拖

Colorfulx 发表于 2019-10-17 12:16
对郑州的任何市政道路都不抱希望,就一个字:拖

陇海路西段、农业路东段的建设速度还是很快的。说明市里只要盯紧了,也是可以快得起来的。

进度确实不快啊,马上半年的冬季封土令就来了

Colorfulx 发表于 2019-10-17 12:15
你不是在深圳吗???

两地跑,,,

是啊,进度确实很慢。加上附近大庄附近拆迁缓慢。这条路能在明年底通就不错了。旁边规划有个鹤山公园,公园的设计招标已出,估计明年会有动作。目前确实是荒芜一片,只有几个小区孤零零的。从郑上路看,路边的楼都已建设的差不多了,但是往北走还是大片盖着防护网的空地。

这是四环以内??懵