导 航
楼主: 扎古宝宝

[建设纪实] 连接化工路和郑上路的雪松路建设近况

xiaoyi14444 发表于 2019-12-4 10:15
雪松路(中原路至建设路段)也在紧张施工中

那段应该没动吧,动的事富民路。从地理位置上看我认为真正的雪松路应该在富民路西边,也就是现在郑上路的加油站那个位置。后面的汽配大世界拆掉了,包括临街的住宅也拆掉了。但是清海岸洗浴迟迟没有拆除的动静。

扎古宝宝 发表于 2019-12-4 11:05
那段应该没动吧,动的事富民路。从地理位置上看我认为真正的雪松路应该在富民路西边,也就是现在郑上路的 ...

市民大道以南已经基本能看出形状了(土已压实了,第一层石子好像还没铺,现在几乎没人施工),跨秀水河桥也基本成型了。

市民大道以北到郑上路,无明显变化。

扎古宝宝 发表于 2019-12-4 11:05
那段应该没动吧,动的事富民路。从地理位置上看我认为真正的雪松路应该在富民路西边,也就是现在郑上路的 ...

雪松南路就是富民路,我在这附近住,之前是富民路的路牌,现统一改成雪松路路牌。

xiaoyi14444 发表于 2019-12-10 11:51
雪松南路就是富民路,我在这附近住,之前是富民路的路牌,现统一改成雪松路路牌。

那建设路富民路西路北加油站后面在修的路是什么路啊?我照的都是那条路,应该是和富民路平行的,但是相隔100米左右。

扎古宝宝 发表于 2019-12-10 13:03
那建设路富民路西路北加油站后面在修的路是什么路啊?我照的都是那条路,应该是和富民路平行的,但是相隔 ...

雪松路就是富民路不错,但是并非完全重合,只是位置相当。之前雪松路比较窄。
楼主拍的就是雪松路。因为建设路北修建的时候涉铁问题,以及接通高新区的原因,往西偏了不少。(高新区的雪松比中原区的靠东,最终连接到了一起。)

扎古宝宝 发表于 2019-12-10 13:03
那建设路富民路西路北加油站后面在修的路是什么路啊?我照的都是那条路,应该是和富民路平行的,但是相隔 ...

如图,方框所选为新修的雪松路,紫色的是原来的雪松路。

加油站的确需要拆除,目前看来,路口这块并没有开始施工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下穿高铁和普铁施工段,就是开篇楼主分享的。 高铁应该简单一些,普铁下面施工估计较长。

另外,因为普铁往东分开了,所以这个位置最靠东也就是这里了。过了这里开始往东北修了

本帖子中包含更多资源

x

接高新区。

这一段貌似没什么难度 进度应该是最快的吧。

根据图上所示:

中原路南 已通车

中原路北 市民大道南  已压实  管道基本结束
市民大道北  建设路南  拆迁未完成 未见施工
建设路北 第一个交叉口南  未拆迁 有加油站 未见施工
第一个交叉口 高铁桥南  管道施工中
高铁桥北    铁路北侧   下穿施工中 (重要节点,一般较慢)
铁路北侧  化工路南   疑似已压实(需要实地探测,白色看不清楚状态)

本帖子中包含更多资源

x

松树时节 发表于 2019-12-10 14:11
接高新区。

这一段貌似没什么难度 进度应该是最快的吧。

大神~膜拜!

目前雪松路陇海铁路以南至建设西路段情况现场查看如下:管道预埋结束,地面已开始施工。但因有加油站未拆除,加油站后有拆迁遗留大垃圾堆(站在照相的位置)未清除。故该段还有近100米未见施工痕迹,其他均以开始动工。

本帖子中包含更多资源

x

防尘网有变化。

本帖子中包含更多资源

x

化工路一侧是不是铺设沥青了?

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/100c4854adbe15797a8259b1fb5743d.jpg
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/db5c4cc09e83a2585b7d0694e8b792c.jpg
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/279d4489586ccd4d75bc3dddeb966ac.jpg
各位大神,请问怎么上传图片?我点击图片没有反应是权限不够么

oillo 发表于 2019-12-31 08:43
各位大神,请问怎么上传图片?我点击图片没有反应是权限不够么

浏览器兼容问题,换个浏览器,或者试试兼容模式(有些浏览器有急速模式和兼容模式)。 我记得火狐也上传不了,搜狗是可以的。

图片虽然不清晰,但已完成主体下穿陇海铁路

本帖子中包含更多资源

x