导 航
楼主: 扎古宝宝

[建设纪实] 连接化工路和郑上路的雪松路建设近况

滚雪球 发表于 2020-9-30 11:32
雪松路冬青街交叉口 到 雪松路莲花街交叉口 现在确实是双向四车道,有扩路的条件,现在两边都有预留, ...

其实这种长路,从南端走到北段的可能性不大,就是起个局部连通的作用,走得远的应该会绕两边的快速路了。

滚雪球 发表于 2020-9-30 11:32
雪松路冬青街交叉口 到 雪松路莲花街交叉口 现在确实是双向四车道,有扩路的条件,现在两边都有预留, ...

那样就会毁掉雪松路的绿化,真的没必要,想快走西四环高架就好了,而且还有长椿路呢

芋圆奶茶店 发表于 2020-9-30 12:42
那样就会毁掉雪松路的绿化,真的没必要,想快走西四环高架就好了,而且还有长椿路呢

有扩路条件 不代表没有绿化, 路扩宽之后 会栽种新的绿化带。

保利文化广场 公园道  这些楼盘在开建的时候 都有预留扩路的条件,我说的是早晚会改成双向八车道的。具体什么时间改就只有天知道了。

现在进展咋样了,有生之年系列要有新突破了 ?

降龙十八掌lyh 发表于 2020-9-30 14:56

建设路路北加油站已经拆除,雪松路建设路-化工路目测大段已经开始铺路。估计有生之年最近是有突破。

滚雪球 发表于 2020-9-30 14:21
有扩路条件 不代表没有绿化, 路扩宽之后 会栽种新的绿化带。

保利文化广场 公园道  这些楼盘在开建 ...

除非逼得没办法,否则越晚越舍不得扩。
高新区老路的绿化都非常讲究,树都已经遮天蔽日了,扩了之后重新绿化要很多年才能恢复这种感觉,甚至永远恢复不到这种感觉了。
现在国家也开始提倡不毁老树了,放眼望去都是十年以上的大树,树冠自然茂盛,才会有安居乐业的感觉。

扎古宝宝 发表于 2020-9-30 15:37
建设路路北加油站已经拆除,雪松路建设路-化工路目测大段已经开始铺路。估计有生之年最近是有突破。

楼主有新图吗 坐等更新啊

降龙十八掌lyh 发表于 2020-9-30 14:56

铁路北侧建设正酣 铁路南侧基本动静很小

滚雪球 发表于 2020-9-30 16:16

19号的卫星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

滚雪球 发表于 2020-9-30 16:16

新图就是我上面发的加油站那几张。十一期间在建设路路南的中石化加油和员工闲聊得知,路南的加油站也要拆建。(现在是路北的中石化已拆建完成,变成了mini加油站)

谁发展这里啊,高新区发展双湖科技不比这里更容易吗

孤独的3 发表于 2020-10-9 16:21
谁发展这里啊,高新区发展双湖科技不比这里更容易吗

不是发展这里,而是贯通高新区的南北路,可以减少其他路的通行压力

滚雪球 发表于 2020-10-9 16:53
不是发展这里,而是贯通高新区的南北路,可以减少其他路的通行压力

真的是,其他路一到高峰就玩完,堵的一动不动的

道路就是血脉,只有道路通畅,城市发展才会通畅,

10月10日在建设路北侧加油站后拍的。大土包依然没有清运,就是所拍摄站立的位置。雪松路-建设路陇海铁路段北边目测已经开始铺路,南侧还是一片荒芜。估计这一小段要分成两段来修。猜测北边这一段会先通和正在修建的一条东西向路连接保通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x