导 航
楼主: 幻城樱花

荟聚中心招商动态|预计2021年7月2日开业

qygshxjy2 发表于 2021-5-8 15:47
说什么都没用,人家现在赚钱赚得比事件前还多,出新品照样抢不到,这叫屎拉头上了该买的照样买。

我不管别人买不买,我只是看不惯这种圣母心态。什么狗屁商业不该和政治联系,有这种想法的人不是蠢就是坏。 西方随便编个理由就可以封杀华为,封杀新疆棉。凭什么我们国家会有这些蠢蛋还在这里说商业不和政治挂钩。

你上网吧看新闻的吗?

3月新疆棉花事件发酵后,耐克、阿迪达斯等品牌尝到了“苦果”,在中国市场销售额大幅下滑,而李宁、安踏等品牌则高幅增长。根据彭博社消息:按照国际评级机构晨星(Morningstar)数据显示,4月份,天猫平台中运动服装和鞋类销售额同比下降了11%,这与2020年第四季度超过30%的增速相反。

但阿迪达斯和耐克等热销品牌的4月销售额则直接出现“腰斩”,分别同比下滑了78%和59%,另外同样宣布抵制新疆棉花的优衣库也出现了超过20%的销售额下滑。

耗子007 发表于 2021-5-6 09:14
扯b,哪个片区隔一公里两三家大型商场。

话说你们要它招哪些牌子???

哦 终于盼星星盼月亮 盼到商场要开业了。  奥克斯开业快八年了,步步高新天地开业快5年了。 洋湖终于要开出第一家商场了。    现在开业最高端的是福天商业广场?

你们是对宜家荟聚有多高期待?看北边的不就知道了,名单上能全开就不错了.

sunrise7 发表于 2021-5-10 14:53
几个小朋友在这里蹦跶,你们买不买她们,不用在这里告知大家。你们喜欢和政治联系,请去红网。
这里只是讨 ...

赞同,自己不买不就是了,昭告天下干嘛,好像少了他们买地球就不转了似的

猫的天空之城,这个是湖南首店吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

inowaychang 发表于 2021-5-13 11:04

应该是的,华中在景德镇有一个,这个是第二家

inowaychang 发表于 2021-5-13 11:04

不错不错,文艺青年的圣地

这个不错,书店不是西西弗了

随着长沙变成网红,猫空也来了。。

开业时间推迟了。

谁说的?  今天才拿到苏宁易购的传单 时间是6月3日

荟聚从没官宣过6月3日开业,推迟到7月了

我这边也是听说荟聚推迟到7月10日开业

有些商铺都提前好久宣6/3开业了哈哈哈

管他什么时候开业,也不差那一两个月了啊,这么多年都过去了,否则开业还有店铺装修,总感觉不好。