导 航
楼主: 幻城樱花

荟聚中心招商动态|预计2021年7月2日开业

官宣了7月2日开业,260余家洋湖首店…

幻城樱花 发表于 2021-6-11 07:36

洋湖首店,,牛屎塘首店吧

幻城樱花 发表于 2021-6-11 07:36

不是也说 110家 长沙及河西首店???

长沙荟聚  官宣7-2开业 https://mp.weixin.qq.com/s/EoDJGA_h--9OTYkiPmQL0A

yhj6261115 发表于 2021-6-10 08:31
内部晚上都是灯火  很多店铺都在装修了

荟聚开了  洋湖的商业就上档次了  

不说长沙,全国的大型商业体基本差不多,档次就那样,也只能这样了,太高端,能买的有多少人。主要是大,品类丰富,吃喝玩乐,衣服鞋子电影院等等填补了洋湖,大王山,大学城,含浦这一块没有大型商业综合体的历史,以前只能去河东,现在不用跑那么远了。在加上宜家家居,又是挨着洋湖湿地公园。对洋湖,大王山,大学城,含浦这一大片的人有很大的吸引力。其实阳光100的凤凰街也蛮大的,就是太大,很多房子不集中,导致找个店铺找半天找不到。希望阳光100凤凰街定位,整顿搞起来。洋湖,大王山,大学城,含浦这些片区只能寄希望宜家和阳光100凤凰街的大型商业体了。王家湾步步高,洋湖天街,含浦福天购物广场这些就只能吸引周边的人超市买买生活用品,看看电影,溜个娃。这样也差不多了,实在还不满足,只能去五一广场了,没办法,五一广场在长沙,还是无敌一样的存在。

大侠爱吃汉堡包 发表于 2021-6-10 23:07
你说宜家吸引全身人民来我信, 就荟聚现在的招商你想吸引河东的过来都难,你把别国哈作乡里别搞哦。

洋湖商业上档次并不是长沙商业上档次  看清白点

并不需要吸引河东的来   洋湖本就是乡里别地方列  人少点舒服些  港实话

yhj6261115 发表于 2021-6-11 13:42
洋湖商业上档次并不是长沙商业上档次  看清白点

并不需要吸引河东的来   洋湖本就是乡里别地方列  人 ...

不看后面的吗你 个人觉得荟聚这个招商确实不能吸引全省市民 没有说错

wanzqi 发表于 2021-6-11 14:06
不看后面的吗你 个人觉得荟聚这个招商确实不能吸引全省市民 没有说错

大王山可能有免税店哦,会吸引客流吧

宜家本就是面向刚出校门的年青人,商场及超市也别想有多高配置

xhzk666 发表于 2021-6-14 11:42
宜家本就是面向刚出校门的年青人,商场及超市也别想有多高配置

也不能这么说吧,应该说面向普通人,没钱的还是大多,有钱的还是少数。刚毕业的也有有钱人,毕业很久了也有没钱的人。生意的本质就是卖合适的商品给合适的人,不是说搞高端的就一定赚钱。

所以没有喜茶啊

zz775060025 发表于 2021-6-14 12:04
也不能这么说吧,应该说面向普通人,没钱的还是大多,有钱的还是少数。刚毕业的也有有钱人,毕业很久了也 ...

我说了宜家要搞高端吗?不知所云

没谈拢。。。

哈哈哈  可以去看一下。

快时尚只有优衣库和UR吗