导 航
楼主: 幻城樱花

荟聚中心招商动态|预计2021年7月2日开业

有了前三座城市的经验,长沙的荟聚也会采用高标准的配置,比如影院的选择,丁晖保证,对于屏幕、杜比音响的要求,都会比过往更高。除此之外,荟聚会把20%左右的新品牌带到长沙;丁晖还给英格卡定了个目标,希望在开业的时候能够做到80%以上品牌入户的开业率。

“长沙市场上所有主流的餐饮娱乐或者比较喜闻乐见的零售品牌我们都会进驻,占有一定的比例。我们第一策略我们是要一网打尽长沙的当地的主力餐饮,所以我们现在把长沙当地的,你如果看我们的餐饮品牌,你将来肯定会发现,我们的餐饮品牌在长沙肯定将来能做到第一名,数一数二。”

这个做到了,业态确实丰富

冰火楼小馆 伍厚德堂 壹盏灯 老街鱼嘴巴 麓湘小镇 吃饭皇帝大 徐记海鲜 蛙来哒 炊烟时代·小炒黄牛肉 费大厨·辣椒炒肉 味上·肉炒肉 坛宗·剁椒鱼头

长沙的购物中心里开来开去就这几家。要是能集齐这些,也算宜家的本事吧。壹盏灯就进了武汉的宜家荟聚。
当然还是希望能多引进点长沙没有的品牌,这些家门口就能吃到的餐厅,我们并不想跑那么远吃。

来一个喝粥的也不错。不辣的

johnnie1989 发表于 2019-10-31 20:09
你们没意识到长沙连家像样的PHO都没有? 来家蔡澜越南粉真的要哭

我不认为这种五六十一碗还味道有点怪的粉在长沙有市场。价格不是问题,关键是味道,同样价位的日本拉面在长沙就卖得很好。

等天晴 发表于 2019-10-31 20:53
我不认为这种五六十一碗还味道有点怪的粉在长沙有市场。价格不是问题,关键是味道,同样价位的日本拉面在 ...

没吃过,就觉得面点王,味千拉面等等店的面,粉;都没有我老家县城的那个5快钱一碗的好吃。

蔡澜越南粉比较适合广东人口味,我觉得湖南人对粉可能会比较挑。我觉得开一个最近比较火的“和府捞面”不错,长沙正好也没有,价格也还大众,味道也还可以!

CZZC 发表于 2019-10-31 22:33
蔡澜越南粉比较适合广东人口味,我觉得湖南人对粉可能会比较挑。我觉得开一个最近比较火的“和府捞面”不错 ...

和府捞面长沙有,在德思勤

lfcumt 发表于 2019-10-31 22:39
和府捞面长沙有,在德思勤

什么时候开的啊?官网上也查不到

CZZC 发表于 2019-10-31 22:58
什么时候开的啊?官网上也查不到

官网有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地图也查不到。。。不过那还不错,我在深圳,一个人的话蛮喜欢去和府捞面吃的,番茄浓汤猪软骨面好吃!

CZZC 发表于 2019-10-31 23:04
地图也查不到。。。不过那还不错,我在深圳,一个人的话蛮喜欢去和府捞面吃的,番茄浓汤猪软骨面好吃!

地图没有更新,但是官网已经把长沙德思勤店列上去了

lfcumt 发表于 2019-10-31 23:04
地图没有更新,但是官网已经把长沙德思勤店列上去了

德思勤真棒!

话说长沙好吃的日本拉面是哪家? 来家博多一幸舍吧