导 航
楼主: 幻城樱花

荟聚中心招商动态|预计2021年7月2日开业

长沙来个价格适中的西餐厅也不太容易。。。

CZZC 发表于 2019-10-31 22:33
蔡澜越南粉比较适合广东人口味,我觉得湖南人对粉可能会比较挑。我觉得开一个最近比较火的“和府捞面”不错 ...

刚过完国庆就赶紧去德思勤吃了和府,上半年还是看在长三角很火,味道不错。

shenzu 发表于 2019-11-1 08:15

主要还是省外流入不够,本省人口味又普遍比较重辣,所以不少外来餐饮进来还需要一点时间。

德思勤的和府还是一家金牌店?还有一些大菜之类的,就是去了几次都不是很红火哈哈

johnnie1989 发表于 2019-10-31 20:09
你们没意识到长沙连家像样的PHO都没有? 来家蔡澜越南粉真的要哭

在长沙卖粉基本等着关门的节奏。

长沙炒码粉、衡阳的筒子骨粉、邵阳的大片牛肉粉、郴州的鱼粉都是很好吃的……

幻城樱花 发表于 2019-11-1 11:12
主要还是省外流入不够,本省人口味又普遍比较重辣,所以不少外来餐饮进来还需要一点时间。

西餐厅又和外省人有什么关系     说得好像只有外省人吃西餐一样     辣不辣仅限于中餐     

而且不辣的粤菜、杭帮菜和日系为什么在长沙照样火?

湘菜本身的烹饪底子和长江中下游比较相似,一部分菜重辛辣又接近西南和西北,这些都不会担心不能接受。  华北菜系倒是真的差别比较大。

而且民国时长沙的西餐厅都不算少,这说明口味接受没问题。           
现在西餐水平不行我觉得还是国际化开放程度的关系。

Aprillee 发表于 2019-11-1 11:13
德思勤的和府还是一家金牌店?还有一些大菜之类的,就是去了几次都不是很红火哈哈

估计还是暂时没有打开湖南市场,其实和府味道真心不错的,我觉得本地人能够接受!

幻城樱花 发表于 2019-11-1 11:09
刚过完国庆就赶紧去德思勤吃了和府,上半年还是看在长三角很火,味道不错。

我在广东这边吃,好几次都要排队

JasonTang 发表于 2019-11-1 12:15
西餐厅又和外省人有什么关系     说得好像只有外省人吃西餐一样     辣不辣仅限于中餐     

而且不 ...

请问一下长沙有几家杭帮菜餐厅

JasonTang 发表于 2019-11-1 12:15

而且不 ...

说错了,不好意思,前面主要是针对外来餐饮品牌这一块,(招商过程中确实存在的事实)西餐可能影响不大。当然本地餐饮势力强大也有关系,有客源和租金双重保障。

disun20 发表于 2019-11-1 12:56
请问一下长沙有几家杭帮菜餐厅

至少外婆家还是挺火的,当然可能纯粹是因为便宜。

幻城樱花 发表于 2019-11-1 13:02
说错了,不好意思,前面主要是针对外来餐饮品牌这一块,(招商过程中确实存在的事实)西餐可能影响不大。 ...

你跟非专业人员不要那么认真,长沙餐饮招商这个问题谁干谁知道嘛。

shenzu 发表于 2019-11-1 08:15

莱福缇,经常有活动

期待宜家早日开业。