导 航
楼主: 幻城樱花

荟聚中心招商动态|预计2021年7月2日开业

键盘侠全靠一张嘴

荟聚不需要用快时尚来作主打宣传 因为是标配 再来一些本土品牌和国内品牌的曝光 只是为了凸显这些品牌与国际接轨的进步 或者增加自己的含金量 国际品牌一直有合作的还需要特地来租户大会么

家居年底营业吧?

ezel 发表于 2019-10-17 22:07
这是荟聚,不是宜家家居

我代替某些人先说的 哈哈   又延迟  招商肯定不顺利 !宜家不看好洋湖!

感觉评论里大多数都是没逛过荟聚的

看来武汉无锡的都将做成长沙目前的业态。武汉的的确预留了很大一片,目前全部是停车场。

为啥要笑步步高,我个人觉得步步高挺好的,东西平价质量也不错,这就是普通老百姓的日常啊,这也是宜家的定位啊,想要更高端的去其他商场呗

耗子007 发表于 2019-10-18 08:53
我代替某些人先说的 哈哈   又延迟  招商肯定不顺利 !宜家不看好洋湖!

哦哦 看来我智商不够 能在高楼迷生存既要高情商高智商又要高审美高幽默 太难了

跟龙湖天街要争抢主力商户了,超市选择不大明智,无法在河西市场形成差异化。

但看过二者的效果图后,我投洋湖龙湖天街。

临阵胆识 发表于 2019-10-18 09:42
跟龙湖天街要争抢主力商户了,超市选择不大明智,无法在河西市场形成差异化。

但看过二者的效果图后,我 ...

昨天还有人看了天街的招商,说宜家要吊打天街

habaohaoguai 发表于 2019-10-18 15:44

定位不一样,可能宜家招商品牌会差点。但洋湖天街人气差是肯定的,宜家就算是招商差,也不会差到哪里去,肯定会人气爆棚。地理位置和商场品牌决定一切。

目前,长沙荟聚中心所有主力租户已全部确定。

宜家家居、荟聚中心和宜家SOHO公寓的主体结构正在加紧建设,预计2019年底前将封顶。

一期的宜家家居计划2019年底开业,二期的荟聚中心和宜家SOHO计划2020年下半年开业。

三期还将给长沙带来宜家特色的大空间共享办公楼。

在消费品牌上,除了宜家家居,长沙荟聚中心还将汇聚国内⾸家集合IMAX/杜⽐/SPX球幕三巨幕的CGV国际影院;集合生鲜市集和体验式餐饮鲜食演义的步步高最新精品超市;长沙最大体量的迪卡侬运动生活馆;带双层挑高的室内⼤型亲子体验乐园卡通尼乐园等众多品牌。

宜家的迪卡侬运动生活馆是长沙最大体量?能超过芙蓉北路迪卡侬独栋自营商业运动中心?虽然没开,不过对这个还是持有保留态度。

habaohaoguai 发表于 2019-10-18 15:44

天街的最后招商成果也没公布啊,至少我知道的几家肯定会进的就没在那张图上。

等最后呈现的结果吧。

更何况这两者的主力商户无非就是多几家快时尚。

忽然发现一楼图中步步高的LOGO都放错了,放的是东莞步步高电子的LOGO……