导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 欧亚商都乐活·里|建成(与欧亚商都连廊)

任思邈 发表于 2017-5-22 20:43
这么快就开业了?里面都什么业态啊   有服装和餐饮吗?怎么一点招商信息都没听到过直接就开业了

长春欧亚商都公众号都有,看了一下没什么新奇的

zzyang1992 发表于 2017-5-23 08:16
长春欧亚商都公众号都有,看了一下没什么新奇的

看了一下   不知道公布的是不是全部品牌  如果是的话  好少啊  每层就那么几个牌子   说白了乐活里就是给商都做一个补充   欧亚就是告诉大家这回大家不用去万达了 在我这购物去商都  娱乐和吃饭去乐活里就OK了  在加上欧亚新生活的定位直接与万达PK啊   万达以后的日子不会向现在这么轻松了

任思邈 发表于 2017-5-23 09:53
看了一下   不知道公布的是不是全部品牌  如果是的话  好少啊  每层就那么几个牌子   说白了乐活里就是给 ...

万达的日子过的一直不轻松啊,也只有餐饮和HM吸客流。

ccaircraft 发表于 2017-5-23 10:35
万达的日子过的一直不轻松啊,也只有餐饮和HM吸客流。

还算不错了   红旗万达这些年一直是长春综合体客流量第一的商场   但随着今年长春连开8家商场  客流肯定会被平分不少的   以后长春的综合体就会进入群雄割据的时代   不会再是一家独大的局面了

任思邈 发表于 2017-5-23 11:51
还算不错了   红旗万达这些年一直是长春综合体客流量第一的商场   但随着今年长春连开8家商场  客流肯定 ...

虽然是这样 还是希望有更多的外埠商业综合体进驻长春,这样长春的商业更加多元化 多好^^

还算不错了   红旗万达这些年一直是长春综合体客流量第一的商场   但随着今年长春连开8家商场  客流肯定 ...

8家啊?这么多?

这八家不会都是欧亚吧?

youyou8221 发表于 2017-5-25 17:20
这八家不会都是欧亚吧?

新城吾悦广场、车城万达广场、栖乐荟、欧亚新生活、新华联奥特莱斯、欧亚三环购物中心、砂之船中东奥莱……

米汤987 发表于 2017-5-25 21:08
新城吾悦广场、车城万达广场、栖乐荟、欧亚新生活、新华联奥特莱斯、欧亚三环购物中心、砂之船中东奥莱… ...

环球那个还有高新活力汇那个算吗?

jeung_hooo 发表于 2017-5-25 21:34
环球那个还有高新活力汇那个算吗?

也算啊~今年新开业的商业超过八个~

米汤987 发表于 2017-5-25 21:08
新城吾悦广场、车城万达广场、栖乐荟、欧亚新生活、新华联奥特莱斯、欧亚三环购物中心、砂之船中东奥莱… ...

中展万国城也说年末开业

米汤987 发表于 2017-5-25 21:36
也算啊~今年新开业的商业超过八个~

还有上城财富源,中海国际广场等微型商业!中展万国城啥时候开业啊?

今天乐活里开业,大家有谁去了么

5.28 开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x