导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年10月28日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
qianhaiwan 发表于 2019-10-28 09:23
今年1-9月武汉各区(开发区)的重点绩效目标完成情况通报

沌口开发区各项指标差到家了

YW1025 发表于 2019-10-28 10:41
以前都是军委副主席兼国防部部长,自从军委出现大老虎时事件后,现在中国没有国防部长,

你确定?不要乱说,什么时候开始没有国防部长的?这消息可以上头条啊?

中国国务委员兼国防部长:魏凤和上将(Wei Fenghe)2018年3月19日—今[3]

东西湖指标都变成主城区了

怎么还有喷江汉区经济不行的,商贸为主的主城区能跟工业为主的新城区比???

YW1025 发表于 2019-10-28 10:41
以前都是军委副主席兼国防部部长,自从军委出现大老虎时事件后,现在中国没有国防部长,

真敢说,张嘴就来。。。

今天是不是缤纷城开业?我听绿地的朋友说他们大老板亲自去了,据说这个商场绿地也是下了血本

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Luc_M 发表于 2019-10-28 11:33
怎么还有喷江汉区经济不行的,商贸为主的主城区能跟工业为主的新城区比???

那么多指标倒数,还不让说了,按道理武汉三产增加值不低,工业增加值低,可江汉区为什么很多指标都倒数呢,我又没有拿江汉区跟其他区比工业。另外我只是陈述一个我认为正确的事实,请你不要给我扣帽子说我在喷

ZHAO816 发表于 2019-10-28 11:50
那么多指标倒数,还不让说了,按道理武汉三产增加值不低,工业增加值低,可江汉区为什么很多指标都倒数呢 ...

麻烦你自己再去看看表格内容再来评论好吗?江汉区地多大?总量多大?您要是武汉人应该知道江汉区引领了武汉主城区多少年的发展吧?什么叫经济不行?真的是张口就来

评分

lz军运会完成工作后马上投入到发新闻中,为你点赞

Luc_M 发表于 2019-10-28 11:58
麻烦你自己再去看看表格内容再来评论好吗?江汉区地多大?总量多大?您要是武汉人应该知道江汉区引领了武 ...

地区大小影响是总量,而不是增长速度。你说江汉区以商贸为主,但是你看江汉区第三产业增加值增长率也比其他市区低,税收调整,各个市区还不是一盘棋,很明显江汉区下降的更厉害。实际上江汉江岸区想更进一步,就要在金融业等高端服务业发力,但是这显然很难,甚至不可能,金融业高端服务业都集中在京沪深三市。武汉想要更进一步,就是靠金融和科创企业,金融我觉得是不可能了,科创看光谷了,虽然也难,所以我认为汉口这边的发展遇到了瓶颈,想发力找不到突破口

评分

Luc_M 发表于 2019-10-28 11:58
麻烦你自己再去看看表格内容再来评论好吗?江汉区地多大?总量多大?您要是武汉人应该知道江汉区引领了武 ...

行不行,好不好,大家心里有数

感谢楼主,军运会之后之前的工程应该会陆续开工了吧

ZHAO816 发表于 2019-10-28 12:12
地区大小影响是总量,而不是增长速度。你说江汉区以商贸为主,但是你看江汉区第三产业增加值增长率也比其 ...

除了科创还有服务创造。巴厘龙虾,蟹脚热干面都是化腐朽为神奇的壮举