导 航
楼主: umbro.

[转载] HW要来了么

HW不是要来了,而是早就来了!一年多前,HW与ZF合作,在庐阳区搞了HW云创新中心,在瑶海区搞了HW物联网云,这个人工智能创新中心算是在肥第三个项目吧

hxc315 发表于 2019-11-6 22:00
上研所500人?容我笑一回

我说过我写错了,是南京研究所

HW上海研究所占地面积400多亩,网上视频多的是,自己可以搜索,不要信口开河。

wddam 发表于 2019-11-6 21:40
研究所应该不止一栋楼吧。

除非HW没把研究所盖到一起,雨花台软件大道那个HW南京研究所办公室三栋楼,一栋楼工作500人来算,最多1500人,但实际应该不到,因为很多房间是空着的。没有某人吹的带动一万科研人员那么夸张

http://www.njyh.gov.cn/xwpd/qnyw/201902/t20190203_1400130.html
HW南京研究所所长郭坤等介绍了HW南京研究所的基本情况。2018年,HW全球营收保持了很好的一个增长。目前,南京研究所员工约11000人,以软件研发为主。2019年,HW南京研究所以5g为代表制定了经营目标,在技术行业方向上,从电信纯软件向云化,特别是消费者云服务的方向汇聚。优化布局,给未来发展打下良好的基础。目前,研发中心也逐步向南京研究所汇集。郭坤表示,未来HW南京研究所有信心能服务好,支撑好**的要求,为雨花发展作出更大的贡献。

HW南京研究所所长郭坤等介绍了HW南京研究所的基本情况。2018年,HW全球营收保持了很好的一个增长。目前,南京研究所员工约11000人,以软件研发为主。2019年,HW南京研究所以5g为代表制定了经营目标,在技术行业方向上,从电信纯软件向云化,特别是消费者云服务的方向汇聚。优化布局,给未来发展打下良好的基础。目前,研发中心也逐步向南京研究所汇集。郭坤表示,未来HW南京研究所有信心能服务好,支撑好**的要求,为雨花发展作出更大的贡献。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jack1296 发表于 2019-11-7 10:23
除非HW没把研究所盖到一起,雨花台软件大道那个HW南京研究所办公室三栋楼,一栋楼工作500人来算,最多150 ...

你是沙雕吧  我都懒得回你了 还说我吹  你不知道看官网百度吗?  这楼里都有南京研究所的前员工,他难道也说慌?  下面也有人百度了  你不会看?我说的这几个研究所都是上万人  你非要咬着南京的不放   

不死鸟 发表于 2019-11-7 10:39
你是沙雕吧  我都懒得回你了 还说我吹  你不知道看官网百度吗?  这楼里都有南京研究所的前员工,他难道 ...

上面有比例尺可以看出HW南京研究所占地面积也不小。

你是沙雕吧  我都懒得回你了 还说我吹  你不知道看官网百度吗?  这楼里都有南京研究所的前员工,他难道 ...

有些人黑可以,但是无脑黑就糗大了

jack1296 发表于 2019-11-7 10:16
我说过我写错了,是南京研究所

南研所500人,你还是要笑死我

hxc315 发表于 2019-11-7 19:36
南研所500人,你还是要笑死我

那你笑死吧,南研所绝对没有一万人

笑死了,你小学生吗,中铁四局注册员工2.3万人,加上临时工有5万,这5万人都在合肥?

到底来不来研究所呢

不来,HW套路深,实际上是搞推销的,不是落地的。

以任总对科大的重视和良好的合作关系,在合肥应该搞一个好一点的研究中心或者研究所吧。