导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★华润邯郸万象汇★★(38.1万㎡/140M+100M*3)※2023.07.20※在建※

非常期待!!!

每天都是连夜开工,明显比前一段时间进度快了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

室外部分设计是个亮点,期待一下

无敌小橙子 发表于 2021-6-6 11:29
每天都是连夜开工,明显比前一段时间进度快了

兄弟可以多发进度···

,这张是不是效果图,头条里看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HDDDDD 发表于 2021-6-7 10:17
,这张是不是效果图,头条里看到的

是,调规后的商场基本上是这样了,比以前棱角分明

zhangshixue1 发表于 2021-6-7 15:05
是,调规后的商场基本上是这样了,比以前棱角分明

感觉好普通啊,没之前好看啊。、

MemoryMing 发表于 2021-6-7 17:37
感觉好普通啊,没之前好看啊。、

看成品好咯,效果图只能示意,从华润在各地的各类项目来看,建筑选材都是一流的,品质上属于扛把子水平。
而且貌似确实万象汇很多都是棱角分明

希望能尽快建设吧,东区太需要一座商业综合体聚拢人气了

有进度吗?我期待进度。

感觉工程还是蛮大的 有进展就不错

感觉华润有点太小看邯郸的市场了,zf很有诚意的给了八万方的地,中间竟然还空出来那么多绿地……如果是什么北京上海啊给这么大块地,华润巴不得建个五十万方的综合体,感觉华润其实可以把体量再扩大一些的

箜篌0 发表于 2021-7-7 20:07
感觉华润有点太小看邯郸的市场了,zf很有诚意的给了八万方的地,中间竟然还空出来那么多绿地……如果是什么 ...

中间规划的就是广场,市**就这么规划的。这是一个正对着高铁站的**轴线。CBD地块具体的土地指标都是**做的。

箜篌0 发表于 2021-7-7 20:07
感觉华润有点太小看邯郸的市场了,zf很有诚意的给了八万方的地,中间竟然还空出来那么多绿地……如果是什么 ...

别吹了了解清楚情况再吹,首先你说的四五十万那是整个万象汇综合体的并非购物中心单个的,一般大城市万象城的购物中心部分面积都在15-25万,差不多就是美乐城的大小吧,而万象汇一般都在7-15万,杭州新开的万象汇才7万多,南昌新开的甚至才5万多,邯郸这个整体也有38万平米购物中心也有10万平米左右,所以不小了,别总想着大城市和其他城市华润的商业多大,大部分还不如邯郸,华润的商业万象汇系列并不大,但是10万已经属于大型综合体了,看招商质量吧,质量比体量更重要,邯郸万达未来石已经很多家店关门了,弄那么大没用,最后大城市的商业并不是大而是品牌牛

wu457735170 发表于 2021-7-9 12:50
别吹了了解清楚情况再吹,首先你说的四五十万那是整个万象汇综合体的并非购物中心单个的,一般大城市万象 ...

看城市吧,泰州的万象城也10万