导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口龙湖光年(天街)|150米|144米|142米|封顶…更新至2024.4.9

haonanhai123 发表于 2020-4-19 21:28
退台退了好多,单元不要放车

不会放车的

海口龙湖天街,工人很多,热火朝天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2022年整体封顶,和万象城抢进度

本帖子中包含更多资源

x

这个外立面有万象城的感觉,不愧是龙湖天街华南旗舰店

本帖子中包含更多资源

x

海南龙湖TOD综合体位于海口市龙华区坡博坡巷棚改C—7—10、C—7—12、 C—7—14地块,整体规划总建筑面积87.8万平方米,项目总投资约115亿元,是海南省重点打造的百亿级项目。项目截至目前已投资27个亿元,预计全年总投资35亿元。目前规划的海口TOD项目涵盖的业态包括:天街Shopping Mall、高端酒店、地标写字楼、商业综合体及商业办公。

海南龙湖TOD综合体以城西站为TOD导向,以前沿的设计配合三位一体的交通复合空间和多业态融合,形成海口现代服务业的重要商业IP新地标,带动海口城中片区的新格局。海南龙湖TOD综合体预计在2022年6月封顶,整个综合体将在2023年底开业。

速度感觉还是很快,体量大,但是感觉得到集团重视,2023年全年建成真的算是速度了,虽然没有什么特超高难度,但是正因为如此,速度才上来了

haonanhai123 发表于 2020-5-6 23:51
速度感觉还是很快,体量大,但是感觉得到集团重视,2023年全年建成真的算是速度了,虽然没有什么特超高难度 ...

龙湖还是很重视的,那天经过那里,工地都是挖掘机,桩基工程车很多,都是施工的声音,一派热闹景象,万象城工地跟这个比起来差远了

工地实况

本帖子中包含更多资源

x

那天看了,龙湖的营销中心感觉最多三个月就建成开放,已经封顶了

连日来,毗邻海口市域列车城西站的海南龙湖TOD综合体项目现场,450余名工人和70余辆工程机械有序分散作业。作为海南省百亿级重点项目——海南龙湖TOD综合体自2019年11月正式动工,将以城西站为TOD导向,打造交通枢纽+商业综合体。目前项目正在进行土方和桩基工程施工,推进稳步有序。

对比一下当时万象城工地的桩基工程实况,稀稀疏疏,再看看龙湖天街真是一派吊塔林立

本帖子中包含更多资源

x

打算把这个帖子改成龙湖天街建设纪实专贴,3栋150+,写字楼,若干栋SOHO,可以置顶

龙湖海口时代天街售楼中心,用心的设计

本帖子中包含更多资源

x

不愧是龙湖,真心喜欢龙湖~